Перейти к публикации

Bioware: Сцены секса в Dragon Age: Inquisition будут ’зрелыми и изящными’

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.rockpapershotgun.com/images/13/jun/morrigan.jpg

Dragon Age: Inquisition в очередной раз позволит игрокам налаживать романтические взаимоотношения с другими членами команды, но на сей раз BioWare смотрят в сторону чего-то более реалистичного и изящного.

Беседуя с GamerZines, человек отвечающий за кинематографичность новой игры, Джонатан Перри сказал следующее:

"Мы, конечно, могли бы направить эти романтические сцены в любую сторону, которую по-настоящему хотели бы видеть. От нашего большого старания многое получалось не в лучшем свете, пожалуй не буду говорить за графику, но в Dragon Age: Origins у нас были персонажи, которые ходили по округе в нижнем белье, и это выглядело странно, потому что на них были кружевные трусики от Victoria’s Secret и наряды, которые выглядели неуместно."

"Конечно, когда у вас есть такие персонажи, взаимодействующие друг с другом в таком интимном ключе, то это очень накладно с точки зрения достоверности анимации и с точки зрения создания сцены взаимодействия, похожей на то, если бы это на самом деле происходило и они касались друг друга. Я считаю, что сцены из Mass Effect были выполнены на хорошем уровне, и полагаю, что мы ориентируем сцены из Inquisition в том направлении."

"У вас мог бы быть обнаженный персонаж, но они созданы таким образом, что части их тела затенены, или у персонажей имеется различные состояния наготы. Мы также хотим обратить внимание не только на сам секс, но также на то что он является кульминацией большого количества времени, проведенного с персонажем и знакомства с ним, и так мы, я полагаю, придаём сценам зрелости и делаем их изящными. Увидим как это сработает в Dragon Age: Inquisition, это то, над чем мы работаем прямо сейчас, поэтому остается дождаться того, как эти сцены дадут желаемый результат."

Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в 2014 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/bioware-stseni-seksa-dragon-age-inquisition-budut-zrelimi-izyashchnimi-91178

Что за транс на картинке в новости?

зрелые изящные гомосеки

будет зрелое и изящное видео о том как пара гомиков долбятся в дымоход :loool:

Изменено пользователем Trident

Процесс пенетрации с Морриган крупным планом, и я прощу им Зеврана

Что за транс на картинке в новости?

Мориган. А так да, шутку заценил :)

Процесс пенетрации с Морриган крупным планом, и я прощу им Зеврана

та Зевран как раз единственный персонаж нетрадиционной ориентации у биоваров, который не бесит своей бесполезностью с точки зрения сюжета.

Все равно ведьмака 2 не переплюнут, там хоть секс на секс похож, а не 11 минут паоло коэлье

Такое ощущение что вас заставляют смотреть как долбятся глиномесы,один коммент был про бабу,остальные только про этих,гомофобы чтоле?.Ведь от гомофоба до глиномеса один шаг.

Главное чтоб не пидорскими. Хотя всё равно это голубое пропагондонство не куплю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...