Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Всем известно, что записанные на 97% игры формата XGD3 не ставятся на ЖД. Я знаю, что можно извлечь содержимое папки content из установочного диска и тем самым обойтись без его записи, но есть ли возможность проделать то же самое с игрой, а не с установочным диском? В играх нет папки content, а присутствуют сами файлы игры в первозданном виде. Есть ли варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Диски записанные на 97% ставятся на жд, это хреново записанные 100% не ставятся. И нет с игрового диска ты на флешку файлы не распакуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Andrey5945, я неправильно выразился. Я хотел сказать, что с ЖД поиграть не удастся, ведь образ записан не до конца. Ну ладно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А есть возможность как-нибудь образ игры перенести на флешку, а потом напрямую через бокс копирнуть игру на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 есть - фрибут называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас