RipperCorpses 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 если на старте х1 с европы притяну будет работать бф4 по сетке в россии или придётся ждать офф. старта х1 в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 если на старте х1 с европы притяну будет работать бф4 по сетке в россии или придётся ждать офф. старта х1 в россии?ща в майкрософт позвонил ,сказали хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 если на старте х1 с европы притяну будет работать бф4 по сетке в россии или придётся ждать офф. старта х1 в россии?будет,не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Всё ясно Изменено 12 октября 2013 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) болотный цвет как бы намекает что игоря затянуло в тресину Изменено 12 октября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какая нахер разница, какого цвета коробка от консоли? Вы что-ли коробку в центре комнаты ставить собираетесь на обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какая нахер разница, какого цвета коробка от консоли? Вы что-ли коробку в центре комнаты ставить собираетесь на обозрение?С табличкой- 10 из 10 и боже готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Roland, http://img709.imageshack.us/img709/579/img1248w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Какая нахер разница, какого цвета коробка от консоли? Вы что-ли коробку в центре комнаты ставить собираетесь на обозрение?Они житььв коробке будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Они житььв коробке будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Иксбоксы приятно распаковывать, коробка всегда классная внутри, разноцветные пакетики и вообще есть чувство радости. А Сони всегда упакованы в такое говно, картон, подобный тому в котором яйца в магазинах стоят – никакого кайфа. И ведь главное с самой коробки видно скотское отношение к покупателю-пользователю консоли, которое когда продолжаешь знакомится с системой лучше не становится. Изменено 13 октября 2013 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 чем тебя не устроила упаковка яиц то???во люди пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Иксбоксы приятно распаковывать, коробка всегда классная внутри, разноцветные пакетики и вообще есть чувство радости. А Сони всегда упакованы в такое говно, картон, подобный тому в котором яйца в магазинах стоят – никакого кайфа. И ведь главное с самой коробки видно скотское отношение к покупателю-пользователю консоли, которое когда продолжаешь знакомится с системой лучше не становится.Разницу между распаковкой бокса и плойки не прочувствовал, ибо ничего откровенного там, вопреки твоим словам, нету абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Какая нахер разница, какого цвета коробка от консоли? Вы что-ли коробку в центре комнаты ставить собираетесь на обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Собственно говоря, вполне возможно, чо Сони просто замаxнулась на слишком большую территорию. Вот и консолей не хватает норм, вон новость была , сейчас еше студентов закинут, соберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 мне черный вариант больше понравился.надеюсь что у нас будут такие продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 мне черный вариант больше понравился.надеюсь что у нас будут такие продаватьСмысл? ради любования при распаковки?? Ты же распакуешь и отставишь коробку (а то и вообще выкинешь). Какая разница какого она цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Смысл? ради любования при распаковки?? Ты же распакуешь и отставишь коробку (а то и вообще выкинешь). Какая разница какого она цвета? я очень часто перевожу свои консоли,часто вижу коробку,в моих интересах что бы она выглядела красиво.И да,я храню коробки от каждой купленной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 мне черный вариант больше понравился.надеюсь что у нас будут такие продаватьЧёрный вариант походу будет только у Day One Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Чёрный вариант походу будет только у Day One Edition значит мне достанется черный. Но как-то пофиг. Могу продать коробку, если кому надо. А Медведу даже подарю чтоб на ипотеку не тратился Изменено 13 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) говно обе приставки и дизайн и коробки,у бокса железо говно и игорей нет,а пс4 один конвеер и инди.. Изменено 13 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 значит мне достанется черный. Но как-то пофиг. Могу продать коробку, если кому надо. А Медведу даже подарю чтоб на ипотеку не тратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 говно обе приставки и дизайн и коробки,у бокса железо говно и игорей нет,а пс4 один конвеер и инди..удваиваю, того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 я очень часто перевожу свои консоли,часто вижу коробку,в моих интересах что бы она выглядела красиво.И да,я храню коробки от каждой купленной консоли.значит хуан не для тебя (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 значит хуан не для тебя (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас