bizzo82 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Заранее прошу прощения у модераторов и Сашки (админа), если воспользовался неправильной веткой форума!Вопрос, собственно, нубовский, но лучше, как говорится, 7 раз...чем один...Собственно вопрос, хочу приобрести новый пишущий dvd-rom. Посоветуйте что лучше брать на сегодняшний день (цена, описание, источник и возможное место покупки), а также какие болванки, если не считать что для игр лучше всего Вербатим, он лучше всего пишет ну и воспроизводит...Если можно название фирмы и модель привода. Да и если не затруднит, отпишите - кто каким пользуется.Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) резаки Pioneer. Модели почти одинаковые, некоторые используют интерфейс иде, некоторые САТА, тут уж на вкус и цвет. в санрайзе за 700 рублей продается (если не боишься их дибильной системы продаж) Изменено 7 мая 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Пионер серия 110 там вот что типа этого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 +1У меня Пионер 112,не жалуюсь. Все игры что записал(~45 штук) читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Асус,купил за 1200 р два года назад,так пишет на ура все диски,сейчас такие стоят по 700р,цена адекватная и качество,мой бокса и пс2 радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) У меня SONY DVD RW DW26A до недавнего времяни писал просто отлично как скачал GTA IV с форума torrents.ru начал записывать и постоянно не дописывал игру до конца незнаю чё делать !!! убил 3 диска два раза пытался записать GTA а третий SKATE и всё получилось одинаково в первых двух случаях пользовался Clone CD а последний записал IMG BURN'ом!!! Изменено 8 мая 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Взял себе Samsung 203 (буквы не помню). Отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Стоят 2 резака Пыонера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ща стоит Pionner 111D.Всё норм записывает!Никаких косяков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Pioner 111D у меня, полгода юзаю, все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Спасибо, друзья)Буду иметь в виду! Серег, а самсунгом пишешь на вербатимах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 У мен привод сони сдох через пол года,асус рулит в коробочках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Кто что может сказать о Pioneer 212D ? подойдёт для записи болванок или лучше не брать? Изменено 16 мая 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 у меня Pioneer 112Dвсё отлично пишется,думаю что Pioneer самая лучшая фирма для записи дисков для бокса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Так кто что посоветует, 112 или 212D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 у мну Lite-on стоит, не жалусь, привод на боксе самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Paindealerу тебя ID или SATA ?если ID то бери (112D)ID)если SATA то (212D)SATA)Так как 212D не бывает ID,только SATA!!!(ID- это на шлейфах,SATA-это такие красные маленькие проводки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Значит надо брать 112D т.у у меня походу IDE, тоесть проблем с этим приводом не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=45634 Кто знает данный привод подойдёт для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=45634 Кто знает данный привод подойдёт для записи?280629[/snapback]Если у тебя интерфейс на матери только Parallel ATA (или просто ATA), то бери этот Если же есть Serial ATA (SATA), то лучше взять резак с интерфейсом САТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас