Перейти к публикации

Пишущие приводы!

bizzo82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу прощения у модераторов и Сашки (админа), если воспользовался неправильной веткой форума!

Вопрос, собственно, нубовский, но лучше, как говорится, 7 раз...чем один...

Собственно вопрос, хочу приобрести новый пишущий dvd-rom. Посоветуйте что лучше брать на сегодняшний день (цена, описание, источник и возможное место покупки), а также какие болванки, если не считать что для игр лучше всего Вербатим, он лучше всего пишет ну и воспроизводит...

Если можно название фирмы и модель привода. Да и если не затруднит, отпишите - кто каким пользуется.

Спасибо заранее!

резаки Pioneer. Модели почти одинаковые, некоторые используют интерфейс иде, некоторые САТА, тут уж на вкус и цвет. в санрайзе за 700 рублей продается (если не боишься их дибильной системы продаж) Изменено пользователем HellFell

Асус,купил за 1200 р два года назад,так пишет на ура все диски,сейчас такие стоят по 700р,цена адекватная и качество,мой бокса и пс2 радуются)

У меня SONY DVD RW DW26A до недавнего времяни писал просто отлично как скачал GTA IV с форума torrents.ru начал записывать и постоянно не дописывал игру до конца незнаю чё делать !!! убил 3 диска два раза пытался записать GTA а третий SKATE и всё получилось одинаково в первых двух случаях пользовался Clone CD а последний записал IMG BURN'ом!!! Изменено пользователем Роберт

• 2 недели спустя...
Кто что может сказать о Pioneer 212D ? подойдёт для записи болванок или лучше не брать? Изменено пользователем Paindealer

у меня Pioneer 112D

всё отлично пишется,думаю что Pioneer самая лучшая фирма для записи дисков для бокса!!!!

Paindealer

у тебя ID или SATA ?

если ID то бери (112D)ID)

если SATA то (212D)SATA)

Так как 212D не бывает ID,только SATA!!!

(ID- это на шлейфах,SATA-это такие красные маленькие проводки)

Значит надо брать 112D т.у у меня походу IDE, тоесть проблем с этим приводом не будет ?

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=45634 Кто знает данный привод подойдёт для записи?

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=45634  Кто знает данный привод подойдёт для записи?

280629[/snapback]

Если у тебя интерфейс на матери только Parallel ATA (или просто ATA), то бери этот

Если же есть Serial ATA (SATA), то лучше взять резак с интерфейсом САТА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...