SKYL3R 59 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Дизайнер PS4 хочет изменить имидж бренда PlayStationhttp://gamemag.ru/media/arts/new/d3530ade44138ed9a3d343f5cd3a7974.jpgТетсу Суми, дизайнер PlayStation 4, желает, чтобы новая консоль компании символизировала отказ от прошлого имиджа бренда PlayStation. В своей беседе на PlayStation Blog, Суми сообщил, что придание новой PlayStation простого, лаконичного и пригодного для гостиной вида было намеренным этапом в отказе от прошлого дизайна систем PlayStation и создании нового имиджа бренда: «Я думаю, имидж бренда PlayStation должен немного измениться. PlayStation 4 совершенно новая консоль, и мы должны продемонстрировать ею, что Sony направлена в будущее. Поэтому я и пришел к выводу, что новая PlayStation должна стать самым толковым, крутым и продуманным продуктом от Sony. Не только от Sony Computer Entertainment, но и всей компании в целом. Консоль должна стать одним из лучших, крутых и продвинутых продуктов, которые мы разработали. И мы стремимся к этому». «Когда мы приступили к созданию внешнего вида PS4, мы не думали о том, какой будет форма корпуса. Больше всего мы были обеспокоены тем, как с помощью этого продукта сможем создать новый имидж бренда. Как я считаю, внешний вид консоли должен быть достаточно простым, а в случае с PS4 мы хотели сделать его подходящим для гостиной» Источник: http://gamemag.ru/news/dizayner-ps4-hochet-izmenit-imidg-brenda-playstation-91117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Поэтому я и пришел к выводу, что новая PlayStation должна стать самым толковым, крутым и продуманным продуктом от Sony. Не только от Sony Computer Entertainment, но и всей компании в целом. Консоль должна стать одним из лучших, крутых и продвинутых продуктов, которые мы разработалиПовторение-мать учения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну пс4 выглядит и правда получше пс3, ее и на видное место поставить не стыдно У пс3 только слимка более-менее получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну пс4 выглядит и правда получше пс3, ее и на видное место поставить не стыдноУ пс3 только слимка более-менее получиласьОригинальная ПС 3 на голову лучше выглядит, чем 4-ка, потом стали гробить дизайн и супер слим вообще убог до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Ну пс4 выглядит и правда получше пс3, ее и на видное место поставить не стыдноУ пс3 только слимка более-менее получиласьХз, мне нравился глянцец и размер оригинальной ps3, особенно шикарно смотрелась в вертикальном положении. Изменено 11 октября 2013 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) для гостиной лучше стимбокс подходит, нежели этот утюг или ящиг хуан Изменено 11 октября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 для гостиной лучше стимбокс подходит, нежели этот утюг или ящиг хуанууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 мне нравится новый дизайн, в фатка пс3 уж больно жирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Оригинальная ПС 3 на голову лучше выглядит, чем 4-ка, потом стали гробить дизайн и супер слим вообще убог до безобразия.Толстая пс3 - убогая гробина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Толстая пс3 офигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Толстая пс3 - убогая гробина.У тебя нет чувства прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас