Перейти к публикации

Top Gear: «Цифровой кузен Стига появится в Forza Motorsport 5»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Top Gear: «Цифровой кузен Стига появится в Forza Motorsport 5»

http://www.forzamotorsport.fr/news/x1/top-gear-debarque-dans-les-menus-de-forza-motorsport-5-154451.jpg

Корпорация Microsoft давно сотрудничает с командой известного автомобильного шоу Top Gear. В преддверии выхода аркадного гоночного симулятора Forza Motorsport 5, парни из Microsoft решили форсануть, и представить Стига. Если говорить точнее — его цифровую копию.

Получилось действительно классно. Автомобиль, разукрашенный под цвета Xbox One, проносится по кругам с одинаковым временем. Закадровый голос Джереми Кларксона (Jeremy Clarkson) в конце ролика говорит: «Это не Стиг. Это его цифровой кузен», а позже появляется надпись «Некоторые говорят, что его результат можно превзойти».

Превзойти достижения Стига можно будет на тестовой трассе Top Gear, которая известна своими прямыми участками и крутыми поворотами. В игре покупатели также услышат комментарии не только от Кларксона, но и от Ричарда Хаммонда (Richard Hammond), а также «Капитана улитки» Джеймса Мэя (James May).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c6u0ioMnWS4

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/13612-top-gear-cifrovoy-kuzen-stiga-poyavitsya-v-forza-motorsport-5.html
Изменено пользователем SKYL3R

Этого Стига хоть раp казали без Шлема и Костюма?... Один раз видел, но они там спрятали Шумахера =(

В преддверии выхода аркадного гоночного симулятора Forza Motorsport 5

Аркадный сим лол , вот это ВБРОС!!! Таких ВБРОСОВ я еще не видел! Изменено пользователем MuchDobro

Аркадный сим лол , вот это ВБРОС!!! Таких ВБРОСОВ я еще не видел!

ну потому что все гонщики что играли в голос говорят что неплохо, но до реалистичной модели еше далеко. Ну ты и сам подумай, машина в игре это картонная коробка с весом, в жизни же факторов больше, да и идентичных машин как и гонщиков не бывает.

Этого Стига хоть раp казали без Шлема и Костюма?... Один раз видел, но они там спрятали Шумахера =(

Он не однократно менялся. Был 1 Стиг, который в последствии скончался на гоночном треке. Потом был черный Стиг, теперь опять белый...

Он не однократно менялся. Был 1 Стиг, который в последствии скончался на гоночном треке. Потом был черный Стиг, теперь опять белый...

Сколько ещё ждать-_-

Аркадный сим лол , вот это ВБРОС!!! Таких ВБРОСОВ я еще не видел!

А по твоему Форца это симулятор?

так черный вроде и скончался.

ну потому что все гонщики что играли в голос говорят что неплохо, но до реалистичной модели еше далеко. Ну ты и сам подумай, машина в игре это картонная коробка с весом, в жизни же факторов больше, да и идентичных машин как и гонщиков не бывает.

да 100% реализм не добилась ни одна игра. хотя в новой форзе уже получше стало. хотя бы теперь важную роль играет недостаточно поворачиваемость.

так черный вроде и скончался.

Может быть, я точно не знаю. Смысл то один - Стиг явно ни 1 раз менялся...

А машинки то до сих пор не научились глохнуть... смешно играть на ручной коробке со сцеплением, втыкаешь первую и отпускаешь ногу со сцепления, жмёшь тупо на газ, машина трогается... видимо что у turn10, что у polyphony своё видение того, как автомобиль трогается с места. И это заметьте, симулятор... Далее не менее интересный факт: выбираем автомобиль, на котором априори нет сцепления: для верности ставим вид из кокпита, передачи переключаются подрулевыми лепестками (ferrari, lambo, koenigsegg и т.д.), но что получается? Получается что коли выбрал режим "ручное со сцеплением", то будь добр выжимай его даже на тех машинах, на которых его в принципе нет. Можно конечно переключать без сцепления, но итог будет такой же, как на обычных автомобилях: хруст коробки и её "поломка".

Обратил внимание на этот казус ещё в FM3 и что-то мне подсказывает что в FM5 не будет изменений.

К слову сказать, на моё удивление, ЕДИНСТВЕННАЯ игра, в которой на оба этих момента обратили внимание, была PC версия первой части TDU.

Может быть, я точно не знаю. Смысл то один - Стиг явно ни 1 раз менялся...

да белый стиг менялся не раз. 

Что значит "погиб"? 

ну то и значит - автомобиль упал с авианосца и стиг не выплыл. поэтому появился белый стиг

Черного стига "рассекретили" и поэтому его "убили".

Ну вот. А написано так что сам "актер" играющий Стига погиб.

ну то и значит - автомобиль упал с авианосца и стиг не выплыл. поэтому появился белый стиг

Врешь.

А машинки то до сих пор не научились глохнуть... смешно играть на ручной коробке со сцеплением, втыкаешь первую и отпускаешь ногу со сцепления, жмёшь тупо на газ, машина трогается... видимо что у turn10, что у polyphony своё видение того, как автомобиль трогается с места. И это заметьте, симулятор... Далее не менее интересный факт: выбираем автомобиль, на котором априори нет сцепления: для верности ставим вид из кокпита, передачи переключаются подрулевыми лепестками (ferrari, lambo, koenigsegg и т.д.), но что получается? Получается что коли выбрал режим "ручное со сцеплением", то будь добр выжимай его даже на тех машинах, на которых его в принципе нет. Можно конечно переключать без сцепления, но итог будет такой же, как на обычных автомобилях: хруст коробки и её "поломка".

Обратил внимание на этот казус ещё в FM3 и что-то мне подсказывает что в FM5 не будет изменений.

Зато машин дофига и всё за 2 года успевают сделать

Врешь.

Нет, не врет. Он Jaguar пытался разогнать на авианосце до 110 миль/час, но не вышло...

Зато машин дофига и всё за 2 года успевают сделать

Ну да, зато. Только для некоторых не это главное.

Нет, не врет. Он Jaguar пытался разогнать на авианосце до 110 миль/час, но не вышло...

Он сказал что "играющий" Стига умер. Но Стиг умер как персонаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...