CloToon 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Всем доброго времени суток! На днях решил поиграть в гта 5.Записал на 2 диска, всё отлично, но т.к. мой бокс имеет память 4гига, для игры я решил использовать флеху. Флешка на 64 гига. Вставил 1й диск, установил (отлучился часа на 2) и мне выдало сообщение вставить 2й диск. Я вставил, и к моему удивлению 32 доступных гигабайта на флешке были забиты. Играть я не мог ибо кидало сообщение о том что флеха забита.Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Не знаю даже почему сразу 32 гб забило.Но на один носитель лучше 2 диска гта не устанавливать,Не?1 установи,со второго играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CloToon 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Проблема решилась сама собой. Слава Скотчу!хз что там было, но вставил флеху в пк, а потом в бокс и магическим образом освободились 20+гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас