Smakxz 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Всем доброго времени суток! Возможно эта тема уже обсуждалась,и не раз,так что если что извиняйте.Вообщем дело такое, давно уже прошил свой xbox,прошивка lt+2.0 и вот в конце месяца выходит новый баттлфилд,и очень бы хотелось сыграть в мультиплеере,и по это возникает 3 вопроса к Вам,знатокам:1.Забанят ли меня если я буду заходить в лайв с лицензионным диском?2.Когда качал gta 5 наткнулся что нужен новый даш,а с новым дашем слетит прошивка,собсна слетит ли прошивка при обновлении дашборда?)3.Если не слетит и вероятность бана есть,то можно ли как-нибудь убрать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Выйди в лайв или обновись с флешки, слетит прошивка и если бан не прилетит мгновенно, то скорее все ок. У тебя даш ниже 13*** ? А то сначала проверь прошился ли привод на лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 да можно играть с прошивкой, бокс им уже не так важен, на кону новая консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smakxz 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Выйди в лайв или обновись с флешки, слетит прошивка и если бан не прилетит мгновенно, то скорее все ок. У тебя даш ниже 13*** ? А то сначала проверь прошился ли привод на лиценз.даш 16202,я как понимаю,не самый последний,ну пока старые пиратки запускаются Изменено 10 октября 2013 пользователем Smakxz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 У меня при обнове даша ни разу прошивка не слетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 даш 16202,я как понимаю,не самый последний,ну пока старые пиратки запускаютсяЗначит у тебя прошивка при обновлении уже не слетит, но поймаешь dae.bin и для запуска пираток нужно будет перепрошивать, с лицензом вроде все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smakxz 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я так и не въехал,простите если туплю,просто я так и не понял,допустим я устанавливаю лицуху бф,подключаю лайв, и могу ли я со спокойной душой играть в честно оплаченный лайв? или все же меня забанят? ну вообщем удастся ли мне вообще поиграть онлайн или новую конслоль брать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я так и не въехал,простите если туплю,просто я так и не понял,допустим я устанавливаю лицуху бф,подключаю лайв, и могу ли я со спокойной душой играть в честно оплаченный лайв? или все же меня забанят? ну вообщем удастся ли мне вообще поиграть онлайн или новую конслоль брать нужно?Самый типичный вопрос новичков (сам таким был), ДА - МОЖНО)Да даже не обязательно лицуху брать, запиши на болванку - вставь и играй онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smakxz 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Самый типичный вопрос новичков (сам таким был), ДА - МОЖНО)Да даже не обязательно лицуху брать, запиши на болванку - вставь и играй онлайн)Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Самый типичный вопрос новичков (сам таким был), ДА - МОЖНО)Да даже не обязательно лицуху брать, запиши на болванку - вставь и играй онлайн)И каким это образом он в онлайне на лт2.0 с болванки поиграет? С лицензом можно, а вот с пираткой только перепрошиваться на 3.0 Изменено 14 октября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Andrey5945, само собой. Я думал что это уж людям понятно будет как 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 И каким это образом он в онлайне на лт2.0 с болванки поиграет? С лицензом можно, а вот с пираткой только перепрошиваться на 3.0как раз помоему LT 2.0 и слетала при обновлении даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ребят, а на прошивке LTU можно выходить в Live без риска?? у меня привод не прошиваемый был Hitachi, вот поставили через врибут и замену платы привода ltu. сейчас игры читает записанные, но в Live ещё не выходил, прогоняю через abgx, всё записываю на 100%, образы качаю только лицензии, ставлю на жёсткий диск, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас