creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Композитор Drive работает над Far Cry 4http://gamemag.ru/media/arts/new/a199afb255fe818d15ba7c35b8a98f09.jpgCогласно словам американского композитора и бывшего барабанщика Red Hot Chili Peppers Клиффа Мартинеса, Far Cry 4 находится в разработке.Общаясь с порталом Lost in the Multiplex, музыкант назвал неанонсированную игру Ubisoft как один из проектов, над которыми он сейчас работает. “У меня есть “секретная миссия”, над которой я пока толком не работал. Я также буду заниматься сериалом The Knick, и работаю в данный момент над видео-игрой под названием Far Cry 4”, - сказал Мартинес. “Так что да, я действительно популярен на этой неделе”. В июле, старший вице-президент Ubisoft по маркетингу и продажам Тони Ки сказал GameStop: “Far Cry 3 является великолепным брендом и сейчас серия получило то признание, которое она заслуживает, поэтому мы точно собираемся выпустить новую часть. Подробнее об этом в ближайшее время”. Источник: http://gamemag.ru/news/kompozitor-drive-rabotaet-nad-far-cry-4-91043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 конвеер запущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 конвеер запущенСвоевременное заявление. О четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 конвеер запущенвсе как Гейб Ньел говорилделают продолжение - плохо, не делают плохоhttp://risovach.ru/upload/2013/05/generator/zhencshiny_19577886_orig_.jpegГЕЙМЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ост драйва был раскошен, да и ост фар края 3 норм, но теперь-то за ост 4-й части можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ост драйва был раскошен, да и ост фар края 3 норм, но теперь-то за ост 4-й части можно не волноваться.Думаешь? Я вот не могу вспомнить ни одной мелодии оттуда. Кроме лицензированных треков, разумеется. Вот там точно все было шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я с 3-ей части 4 композиции скачал. И вообще эта игра, лучшее что я играл в2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Мне мало где нравились OST. В Far Cry 3 неплохие были, но самые лучшие пожалуй во всех частях FIFA.Я с 3-ей части 4 композиции скачал. И вообще эта игра, лучшее что я играл в2012 году.Far Cry 3 шикарная игра. Но это офигенный ремейк старого Far Cry.По мне лучшая в прошлом году была Dishonored. Такого проекта не было еще никогда. Может быть Thief похож, но и рядом с ним не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Far Cry 3 шикарная игра. Но это офигенный ремейк старого Far Cry. Ты сам это выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Мне мало где нравились OST. В Far Cry 3 неплохие были, но самые лучшие пожалуй во всех частях FIFA. Far Cry 3 шикарная игра. Но это офигенный ремейк старого Far Cry.По мне лучшая в прошлом году была Dishonored. Такого проекта не было еще никогда. Может быть Thief похож, но и рядом с ним не стоял.Ну мне Dishonored тоже очень сильно понравился, но сюжетом Far Cry 3, больше зацепило. В итоге лично для меня Far Cry 3 почетное первое место, ну а Dishonored уже второе. Лично я считаю эти две игры просто потрясающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Но это офигенный ремейк старого Far Cry.Шта? Фар Край 3 имеет больше общего с АС, чем непосредственно с 1 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ты сам это выдумалНет.Шта? Фар Край 3 имеет больше общего с АС, чем непосредственно с 1 частью. Про это я ничего не говорил, и уж тем более не отрицал. Chekmate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас