Перейти к публикации

Композитор Drive работает над Far Cry 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Композитор Drive работает над Far Cry 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/a199afb255fe818d15ba7c35b8a98f09.jpg

Cогласно словам американского композитора и бывшего барабанщика Red Hot Chili Peppers Клиффа Мартинеса, Far Cry 4 находится в разработке.

Общаясь с порталом Lost in the Multiplex, музыкант назвал неанонсированную игру Ubisoft как один из проектов, над которыми он сейчас работает.

“У меня есть “секретная миссия”, над которой я пока толком не работал. Я также буду заниматься сериалом The Knick, и работаю в данный момент над видео-игрой под названием Far Cry 4”, - сказал Мартинес. “Так что да, я действительно популярен на этой неделе”.

В июле, старший вице-президент Ubisoft по маркетингу и продажам Тони Ки сказал GameStop: “Far Cry 3 является великолепным брендом и сейчас серия получило то признание, которое она заслуживает, поэтому мы точно собираемся выпустить новую часть. Подробнее об этом в ближайшее время”.

Источник:
http://gamemag.ru/news/kompozitor-drive-rabotaet-nad-far-cry-4-91043

конвеер запущен

все как Гейб Ньел говорил

делают продолжение - плохо, не делают плохо

http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/zhencshiny_19577886_orig_.jpeg

ГЕЙМЕРЫ

Ост драйва был раскошен, да и ост фар края 3 норм, но теперь-то за ост 4-й части можно не волноваться. 

Ост драйва был раскошен, да и ост фар края 3 норм, но теперь-то за ост 4-й части можно не волноваться.

Думаешь? Я вот не могу вспомнить ни одной мелодии оттуда. Кроме лицензированных треков, разумеется. Вот там точно все было шикарно.

Я с 3-ей части 4 композиции скачал. И вообще эта игра, лучшее что я играл в2012 году.

Мне мало где нравились OST. В Far Cry 3 неплохие были, но самые лучшие пожалуй во всех частях FIFA.

Я с 3-ей части 4 композиции скачал. И вообще эта игра, лучшее что я играл в2012 году.

Far Cry 3 шикарная игра. Но это офигенный ремейк старого Far Cry.

По мне лучшая в прошлом году была Dishonored. Такого проекта не было еще никогда. Может быть Thief похож, но и рядом с ним не стоял.

Мне мало где нравились OST. В Far Cry 3 неплохие были, но самые лучшие пожалуй во всех частях FIFA.

Far Cry 3 шикарная игра. Но это офигенный ремейк старого Far Cry.

По мне лучшая в прошлом году была Dishonored. Такого проекта не было еще никогда. Может быть Thief похож, но и рядом с ним не стоял.

Ну мне Dishonored тоже очень сильно понравился, но сюжетом Far Cry 3, больше зацепило. В итоге лично для меня Far Cry 3 почетное первое место, ну а Dishonored уже второе. Лично я считаю эти две игры просто потрясающими.

Но это офигенный ремейк старого Far Cry.

Шта? Фар Край 3 имеет больше общего с АС, чем непосредственно с 1 частью. 

Ты сам это выдумал

Нет.

Шта? Фар Край 3 имеет больше общего с АС, чем непосредственно с 1 частью. 

Про это я ничего не говорил, и уж тем более не отрицал.

Chekmate.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...