politik1 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Самый не интересный персонаж. Бесит он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я раньше сам делал на сан андреас) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Самый не интересный персонаж. Бесит он меня.да лан норм, я бы еще погонял за него только не в либерти сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 У школоты есть фанаты???!!! :cgtearpaper:P.S. Ох уж эти запятые :)я считаю моды уродством над игрой особенно любительских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis249 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну нахеееееееер это в новости? Просто на бокс модов мало. Поэтому и в новости опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 я считаю моды уродством над игрой особенно любительских!Моды бывают только любительскими, без особенно. Они делаются игроками. Ты никогда не видел хороших модов и не понимаешь, что это такое.Сейчас возможность делать пользовательские модификации это один из способов взаимодействия разработчика с лояльными пользователями. Многие моды являются профессиональными работами умных и знающих людей, которые могут показать такой проект своему работодателю и уйти, собственно, работать в большую игровую индустрию. Пользовательские модификации, как и игры, делаются абсолютно разными людьми. Есть простейшие моды, есть глупые и плохие, есть крупные и масштабные, над которыми работают группы по 10 и более человек. Есть даже моды, которым дают добро и они идут зарабатывать на этом деньги. Настоящие, они становятся частью игровой индустрии и продают свои идеи и творчество. Над модификациями часто работают лояльные к играм люди, которые переиграли в тысячи игр и что-нибудь, но в геймдизайне понимают. У них есть опыт. Поэтому для крупных разработчиков игр это одни из первых кандидатов на трудоустройство.Стремление делать моды, скорее, определяет творческую личность, готовую работать и получать деньги. И наоборот, потребитель не хочет модифицировать и разбираться в игре, ему нужно потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Я даже пример приведу. Portal - любительская модификация на движке Half Life. Когда Гейб узнал про неё и встретился с 2 парнями, которые её придумал, он сказал всего 6 слов: "В понедельник в 8 на работе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Блин, только не это!Это недоразумение окажется в лучшей части ГТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас