Перейти к публикации

Нико Беллик окажется в Grand Theft Auto V благодаря пользовательской модификации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый не интересный персонаж. Бесит он меня.

да лан норм, я бы еще погонял за него только не в либерти сити

У школоты есть фанаты???!!! :cgtearpaper:

P.S. Ох уж эти запятые :)

я считаю моды уродством над игрой особенно любительских!

ну нахеееееееер это в новости?

:facepalm:

Просто на бокс модов мало. Поэтому и в новости опубликовали.

я считаю моды уродством над игрой особенно любительских!

Моды бывают только любительскими, без особенно. Они делаются игроками. Ты никогда не видел хороших модов и не понимаешь, что это такое.

Сейчас возможность делать пользовательские модификации это один из способов взаимодействия разработчика с лояльными пользователями. Многие моды являются профессиональными работами умных и знающих людей, которые могут показать такой проект своему работодателю и уйти, собственно, работать в большую игровую индустрию. 

Пользовательские модификации, как и игры, делаются абсолютно разными людьми. Есть простейшие моды, есть глупые и плохие, есть крупные и масштабные, над которыми работают группы по 10 и более человек. Есть даже моды, которым дают добро и они идут зарабатывать на этом деньги. Настоящие, они становятся частью игровой индустрии и продают свои идеи и творчество. 

Над модификациями часто работают лояльные к играм люди, которые переиграли в тысячи игр и что-нибудь, но в геймдизайне понимают. У них есть опыт. Поэтому для крупных разработчиков игр это одни из первых кандидатов на трудоустройство.

Стремление делать моды, скорее, определяет творческую личность, готовую работать и получать деньги. И наоборот, потребитель не хочет модифицировать и разбираться в игре, ему нужно потреблять. 

Я даже пример приведу. Portal - любительская модификация на движке Half Life. Когда Гейб узнал про неё и встретился с 2 парнями, которые её придумал, он сказал всего 6 слов: "В понедельник в 8 на работе."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...