SKYL3R 59 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Phil Spencer по поводу кросс-платформенной игры между Xbox One и PChttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xboxone1.jpgВ интервью AusGamers глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) не подтвердил и не опроверг предположения журналистов о том, что в будущем между Xbox One и PC может быть реализована возможность кросс-платформенной игры. «Мне не разрешают говорить на эту тему, - заявил он с улыбкой. - Но, как мне кажется, то, о чем вы говорите, имеет смысл. Если вспомнить Shadowrun, над которой работал и я, то мы предложили игру между РС и Xbox 360. Игра оказалась не слишком успешной, но мы многому научились». «Не так давно мы выпустили Skulls of the Shogun для трех платформ, причем вы можете продолжать прохождение на разных устройствах, благодаря Cloud-сохранениям. Затем мы выпустили Halo: Spartan Assault, организовав некоторую связь с Halo 4». Спенсер добавил, вся индустрия сегодня движется к появлению связанной экосистемы между различными устройствами, а Xbox Live должен сыграть очень важную роль в реализации этой задачи. Major Nelson в другом интервью заявил, что Microsoft может добавить поддержку клавиатуры и мыши в Xbox One.Источник: http://www.gametech.ru/news/36996/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 мышка версус пад,мыло версус хорошие текструки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну если цель - убить онлайн, то кроссплатформа с пк отлично подойдет почти для всех жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ждем кросс-платформу для титанфолла. Хомбург покажет как на паде нагибает пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 мышка версус пад,мыло версус хорошие текструки.ну так мышка и на иксбокс будет, а пад легко и к компу подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 для fps и tps крайней не актуально, ибо против мыши джоям не устоять. ну так мышка и на иксбокс будет, а пад легко и к компу подключить.Ну мыша и клава то у всех есть, а вот джой боксовский не у всех ПКшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 для fps и tps крайней не актуально, ибо против мыши джоям не устоять. Ну кому как, я в последний раз играл на пк в гта са, с тех пор максимум только аркадки, так что я намного лучше стреляю на геймпаде нежели на мышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Зачем вообще консольщикам играть с пекарями? Мне вот было бы неприятно играть с этим школоло-сбродом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Shadowrun до сих пор играют и там нехилая борьба между пекарями и боксёрами. Мой профиль в xbox live sergey777. Только вот я бокс продал и ноут тоже. Щас на мобиле сижу, вполне устраивает. Стоит ли брать Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Неужели нехватит своих игроков для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ждем кросс-платформу для титанфолла. Хомбург покажет как на паде нагибает пекарей я не буду покупать титанфолл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 не было и не будет этого абсолютно ненужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Зачем вообще консольщикам играть с пекарями? Мне вот было бы неприятно играть с этим школоло-сбродом. :mog: а с кем ты играешь в консольном МП бохленд, ты слишком жесток ко мне я не буду покупать титанфолля тож качну на пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @axim, я даже на торенте не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я тож качну на пикаЯ куплю, чуется мне достойный конкурент колде выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ждем кросс-платформу для титанфолла. Хомбург покажет как на паде нагибает пекарей не пакажет, читеры жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 если для пекарей будут предусмотрены жесточайшие банхаммеры за читерство-то валяйте, только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 если для пекарей будут предусмотрены жесточайшие банхаммеры за читерство-то валяйте, только в путь.Геймпадеров это не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас