karatel309 221 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я кстати в Макс Пейне 3 от души карал пекарей на паде, ибо там есть автонаводка и вообще красота получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 автонаводка для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я не сторонник подобных примочек, по мне на паде можно во что угодно играть. А вот муж в шутаны с падом на отрез отказывается играть( Ему такая новость в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 в дотку поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я не сторонник подобных примочек, по мне на паде можно во что угодно играть. А вот муж в шутаны с падом на отрез отказывается играть( Ему такая новость в кайф.Девушка на ХбоксЛенде :cgwtf: :whaaat: конец сосичной вечеринки :lie: мне и на пека норм ракуется , кстати мне кажется она на паде хорошо бы игралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Девушка на ХбоксЛенде :cgwtf: :whaaat: конец сосичной вечеринки :lie:ну приехали, я думала давно уже все выпалили меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ну приехали, я думала давно уже все выпалили меня)Тоже недавно про Вас узнал. Женщина геймер, Вашему мужу повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас