Перейти к публикации

Major Nelson про RROD, гарантию и 4К

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшие инженеры уже 2 поколение не могут засунуть блок питания внутрь консоли. Еще и горели при этом 3 года. :nice: Надеюсь титанфол завезут таки на сонку и мне не придется покупать этот богомерзкий тивитюнер Изменено пользователем faxit

@axim

Ну почему же. Шум довольно важный аспект. Если консоль будет ревет всё время как пылесос - нафига она нужна.

припомни хоть одну такую консоль? 0о

да не обращай на него внимание - он будет терпеть звук реактивного двигателя лишь бы комп тянул 100KK :laugh1:

кто тебе такое сказал? конечно не буду, у меня супер тихий игровой компьютер  :yea: притом, ты опять пытаешься острить при этом нихрена не поняв о чем идет речь, глупый наверное

речь шла о сравнении шума PS4/XBOX ONE, понимаешь, какая больше шумит, причем тут звук реактивного двигателя  :facepalm:

надежность консоли и ее шум тебе не интересны? Ну, каждому свое

еще один  :jc:

да плевать как она будет шуметь,главное что бы не горела и были игори,но увы на one Нет игорей,но будет работать с тв долго и не ломаться.

Нет, просто система охлаждения бокса выглядит достаточно внушительно. 

это не говорит о ее эффективности, на охлаждение XBOX 360 посмотри и на XBOX 360 S, какое внушительнее?

это так же не говорит о том как это внушительное охлаждение будет охлаждать чип и как он при этом будет греться (хотя о чем это я), короче, ты ничерта не знаешь чтобы делать какие то выводы

охлаждение не менялось с Zephir до 360 S, при этом зефиры горели а Falcon v2 уже нет, ну и что теперь будешь мне про внушительность рассказывать?

да плевать как она будет шуметь,главное что бы не горела и были игори,но увы на one Нет игорей,но будет работать с тв долго и не ломаться.

вот плюс один

плохо стараешся 

Люди, играющие на хвох360 интересуются шумностью приставки :men:

Люди, играющие на хвох360 интересуются шумностью приставки :men:

lol. Хакнут хуан, будешь другие песни петь, ипотекчик)

еще один что? Сони пс4 даже никто руками не потрогал - все время в ящике лежит или за стеклом. Подумай хоть иной раз головой

Лучшие инженеры уже 2 поколение не могут засунуть блок питания внутрь консоли

а зачем? 

Изменено пользователем Eniken666

Плойка станет ужасно шумная что ли? Лол.

Лучшие инженеры уже 2 поколение не могут засунуть блок питания внутрь консоли. 

Консоль увеличится в размерах и станет больше нагреваться

Консоль увеличится в размерах и станет больше нагреваться

плойка ведь не увеличилась

http://www.gizgad.com/wp-content/uploads/2013/08/every-xbox-one-comes-with-a-mini-xbox-one.png

:laugh1:

видяза на старом компе - Радеон 4870 (там турбина стоит), ревела очень громко. Очень беспокоит охлаждение ПС4. Железо-то не такое уж и хилое, а коробка маловата. Так что, полагаю, будет либо горяча, либо гудеть громко или весьма слышно. Надеюсь, что ошибаюсь

Т.к. там турбина, уровень шума будет сравним с шумом "игрового" ноута, т.е. переживать по этому поводу не стоит. Хотя ящик точно тише будет.

Вы так рассуждаете как будто техпроцесс не поменялся  и для хуана штампуют процы по 90нм технологии, как для зефиров в 2005.

Охладить процессор Xbox One будет гораздо проще чем зефировский, так же как и проц в ПС4, тепловыделение у них будет однозначно меньше чем у консолей в 2005.

Изменено пользователем bestfree

пушай хакают. Я уже в предвкушении о нытье  народа когда будут пароть БД болванки.

С таким умилиением говорите о "горящих" первых ревизиях бокса =) Как будто 90 процентов фаток PS3 не "горели" после 3-4 лет юзания  :men:

С таким умилиением говорите о "горящих" первых ревизиях бокса =) Как будто 90 процентов фаток PS3 не "горели" после 3-4 лет юзания  :men:

пс3 тоже горели,но не в таких объемах как 360

Само собой любая электроника рано или поздно горит. Это же не терминалы предтеч из Хало.

Для ПК это менее часто явление - потому что железо меняют через 2-3 года в среднем.

Как пример - мой роутер DIR-300: Его чинили по гарантии - прошло года 2 и уже Wi-Fi не работает.

И DHCP-сервак работает через ВКЛ/ВЫКЛ.

пушай хакают. Я уже в предвкушении о нытье  народа когда будут пароть БД болванки.

:men:

http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/verbatim_43760_bd_re_50_gb_2x_jc_5_1.jpg

Жить в 21 веке и не знать, что техника имеет (частенько) "вшитый" срок годности.

На фирме еще и как админ кроме основной работы(`35компов), так вот за 5 лет  сгорело -

1. Видеокарт - штук 20,  восновном память шли артефакты кубики и тд...

2. Память  - 2планки

3. Материнки - штук 5-6  все гигабайт, асус не одной,  теперь покупаю только асус.

4. БП -  штук  6

5. HDD - 4шт

6. CPU -за всю жизнь видел сгоревший проц всего 1 раз, когда друг купил AMD бартон (крутой проц) разогнал до 3.2 и так и оставил работать - так вот сгорел через 2 месяца работы.

Так  что  норм некоторые детали ломаються )))

Изменено пользователем ColdWorld

На фирме еще и как админ кроме основной работы(`35компов), так вот за 5 лет  сгорело -

1. Видеокарт - штук 20,  восновном память шли артефакты кубики и тд...

2. Память  - 2планки

3. Материнки - штук 5-6  все гигабайт, асус не одной,  теперь покупаю только асус.

4. БП -  штук  6

5. HDD - 4шт

6. CPU -за всю жизнь видел сгоревший проц всего 1 раз, когда друг купил AMD бартон (крутой проц) разогнал до 3.2 и так и оставил работать - так вот сгорел через 2 месяца работы.

Так  что  норм некоторые детали ломаються )))

За 10 лет сменил 3 компа с нуля, плюс еще менял в нем комплектующие, ни разу ничего не сгорело. Может вы говна там набрали на 25 компов?

Сам не знаю почему так ...

Дома 2 компа и ноут уже долгое время ивсе супер... А на работе ппц..

Сам не знаю почему так ...

Дома 2 компа и ноут уже долгое время ивсе супер... А на работе ппц..

Ну не думаю, что в компаниях сильно заморачиваются с выбором железа, я то покупал всегда по отзывам, шерстил форумы на тему надежности и тд. Хотя может я и ошибаюсь.

За 10 лет сменил 3 компа с нуля, плюс еще менял в нем комплектующие, ни разу ничего не сгорело. Может вы говна там набрали на 25 компов?

Это потому что менял - попробуй 5 лет на одной сборке посидеть.

Без какой либо смены комплектующих в корпусе.

Износ рано или поздно наступает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...