Перейти к публикации

Major Nelson про RROD, гарантию и 4К

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Major Nelson про RROD, гарантию и 4К

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/08/xbox-one-amd.jpg

Вы еще помните красное кольцо смерти на Xbox 360? Учитывая, что оно в прямом смысла слова убило кучу 360-ых в первые годы жизни консоли, у  некоторых людей, естественно,  имеются сомнения по поводу надежности Xbox One. В следствии этого, возникает вопрос, на какой же вид гарантии покупатели могут расчитывать, если их Xbox one постигнет та же участь, что и его предшественника.

Larry Hryb, он же Major Nelson, во время интервью с Newegg Arcade сказал, что покупатели могут расчитывать на высокую степень надежности Xbox One и, что они получат стандартную гарантию на электронику. 

"Да, безусловно, мы столкнулись с некоторой проблемой на старте Xbox 360. Как только мы выявили причину ее возникновения, она была устранена. ..."

"Xbox one будет иметь стандартную гарантию на электронику. Люди могут быть уверены в надежности Xbox One. Все наши знания, полученные при работе с Xbox 360, мы использовали при разработке Xbox One, а разрабатывался он много, много лет"

Larry также подтвердил, что Xbox One будет поддерживать разрешение не только для видео , но и для игр, и, что в конечном счете, все будет зависить от разработчиков. Не забыл он и напомнить про HDMI кабель, поддерживающий 4K и идущий в комплект с Xbox One.

Источник:
http://gamingbolt.com/major-nelson-on-xbox-one-rrod-issues-warranty-and-4k-gaming
Изменено пользователем creetos18

Да, безусловно, мы столкнулись с некоторой проблемой на старте Xbox 360. Как только мы выявили причину ее возникновения, она была устранена.

Всего-то три года ушло на это. Лучшие инженеры!!

@homburg, что на пс4/x1 игры в 4к будут на подобие below

да ты на пека с видеокартой ,эквивалентной хуановской, попробуй запустить игру на подобии белов в 4к

Кстати, на самом деле Хуан достаточно неплохо спроектирован и мне кажется проблем с ним будет немного. Вот на счёт плойки у меня есть некоторые сомнения, а именно по поводу её системы охлаждения, хотя в Сони не дураки работают и тоже должно быть в принципе всё ок.

Rayman Legends на XBOX 360 в 1080p

Значит Rayman Legends 2 на XBOX ONE может быть даже в 4к

удивительно, ведь там такой графен... любой BF4 позорит

http://wiiu.pro/wp-content/uploads/2013/03/Rayman-Legends-2.jpeg

Кстати, на самом деле Хуан достаточно неплохо спроектирован и мне кажется проблем с ним будет немного. Вот на счёт плойки у меня есть некоторые сомнения, а именно по поводу её системы охлаждения, хотя в Сони не дураки работают и тоже должно быть в принципе всё ок.

Мне тоже очень интересно сравнить шум при нагрузке Xbox One и PS4.

Кстати, на самом деле Хуан достаточно неплохо спроектирован

да што ты говоришь, может ты и в проектировании поучавствовал?

Мне тоже очень интересно сравнить шум при нагрузке Xbox One и PS4.

меня одного тут игры и графика интересует, что ли?  :what:

@axim

Ну почему же. Шум довольно важный аспект. Если консоль будет ревет всё время как пылесос - нафига она нужна.

@axim

Ну почему же. Шум довольно важный аспект. Если консоль будет ревет всё время как пылесос - нафига она нужна.

да не обращай на него внимание - он будет терпеть звук реактивного двигателя лишь бы комп тянул 100KK :laugh1:

меня одного тут игры и графика интересует, что ли?  :what:

надежность консоли и ее шум тебе не интересны? Ну, каждому свое

@homburg, оптимизируешь игру под карту? Тогда спокойно запущу.

сила оптимизации примерно такая же как и сила земли. Изменено пользователем RipKit

Нет, просто система охлаждения бокса выглядит достаточно внушительно. 

Ну предполагаю что в плойке будет радиатор с испарительной камерой + вентилятор тангенциального типа (турбина). Если всё будет по уму - то работать будет тихо.

вентилятор тангенциального типа

видяза на старом компе - Радеон 4870 (там турбина стоит), ревела очень громко. Очень беспокоит охлаждение ПС4. Железо-то не такое уж и хилое, а коробка маловата. Так что, полагаю, будет либо горяча, либо гудеть громко или весьма слышно. Надеюсь, что ошибаюсь

Изменено пользователем Eniken666

Ну турбина турбине рознь. На GTX 570 и GTX 680 были очень тихие. При этом там TDP ~200W, а на консолях хорошо если 150W выйдет. Так что вполне реально сделать всё тихо.

Изменено пользователем Faterror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...