Перейти к публикации

Чем отличается записанный на 100% и 97% диск

sanik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Чем они отличаются кроме %, и что за 3 процента? Без них игра пойдет?

2)В лайве не забанят из за недописанного диска

3) Можно диски писать с любого привода в компе? 

1) не все данные на диске есть, неполная запись. игра пойдет, но если её установить на HDD, будет вылетать с ошибкой. Правда, это часто можно обойти, запустив воспроизведение MP3 в фоне.

2) пока не банили, фигня всё это

3) на 100% - не на любом приводе, поищи про iXtreme Burner Max Payload Tool. На 97% - почти на любом приводе (нужна поддержка DVD+R DL, а если повозиться, то и DVD-R DL можно запилить)

1) не все данные на диске есть, неполная запись. игра пойдет, но если её установить на HDD, будет вылетать с ошибкой. Правда, это часто можно обойти, запустив воспроизведение MP3 в фоне.

3) на 100% - не на любом приводе, поищи про iXtreme Burner Max Payload Tool. На 97% - почти на любом приводе (нужна поддержка DVD+R DL, а если повозиться, то и DVD-R DL можно запилить)

да прости я полнейший нуб

1)А с какой ошибкой? 2) И что музыка должна в фоне играть постоянно? 3) диски все должны быть на 8 гигов даже если игра весит 3?

Еще как банили и именно тех кто на 97% пишет. Последний случай дня четыре назад был.

Изменено пользователем taminoker

да прости я полнейший нуб

1)А с какой ошибкой?

"Диск не читается : протрите диск мягкой тканью и перезапустите консоль"

Еще как банили и именно тех кто на 97% пишет. Последний случай дня четыре назад был.

Я хоть и в немного игр поиграл пока на боксе (недавно купил), и все игры на 97% записаны. Только FIFA 14 купил на 100%, пока никаких признаков бана не было.

"Диск не читается : протрите диск мягкой тканью и перезапустите консоль"

Я хоть и в немного игр поиграл пока на боксе (недавно купил), и все игры на 97% записаны. Только FIFA 14 купил на 100%, пока никаких признаков бана не было

А никаких признаков и не будет, просто в один прекрасный день ты не сможешь выйти, Live и давайте не будем спорить все это потверждено не еденичной статистикой.

Я даже и не думал спорить, конечно, возможно ты прав. Просто буду надеяться, что я из тех многих людей с форума, которые пираты со стажем и гоняют в лайве по 3-4 года.

Я даже и не думал спорить, конечно, возможно ты прав. Просто буду надеяться, что я из тех многих людей с форума, которые пираты со стажем и гоняют в лайве по 3-4 года.

Пираты со стажем прекрасно знают меры предосторожности, и не  будут выходить с таким диском в Live.

Пираты со стажем прекрасно знают меры предосторожности, и не  будут выходить с таким диском в Live.

Не столь важно. Freeboot тоже полезная вещь.

можешь доказательства привести? 

А тогда привод придется менять? если он у меня 100% не поддерживает? 

Привод имеется ввиду компьютерный, на котором игры пишешь. Менять не обязательно, просто купи подходящий и подключи внешне через SATA кабель.

Привод имеется ввиду компьютерный, на котором игры пишешь. Менять не обязательно, просто купи подходящий и подключи внешне через SATA кабель.

И дорого они стоят? А надо ли производить какие-нибудь манипуляции с приводом? вскрывать там? 

И дорого они стоят? А надо ли производить какие-нибудь манипуляции с приводом? вскрывать там? 

если burner payload tools поддерживает твой привод пиши на 100%. Если нет меняй его. 

Есть еще кое-что о чем забыли написать сверху некоторые игры на 97% записанные вылетают через некоторое время даж с помощью mp3:

Metro Last Light, Forza 4, Bioshock Infinite. 

можешь доказательства привести? 

Да, завтра справку  у майков возьму и докажу :facepalm: 

если burner payload tools поддерживает твой привод пиши на 100%. Если нет меняй его. 

Есть еще кое-что о чем забыли написать сверху некоторые игры на 97% записанные вылетают через некоторое время даж с помощью mp3:

Metro Last Light, Forza 4, Bioshock Infinite. 

А какой привод посоветуешь? Мой не поддерживается burner payload tools! И зачем нужна прошивка Santa Clear или iXtreme на привод компа, и какая лучше? 

так и не понял в чем у них разница

Santa Clear или iXtreme

Просто прочитал на одном фоурме что не надо прошивать iXtreme что тогда привод часто ошибки выдавать будет

мне кажется или автор задает тучу идиотский вопросов

да) потому что нуб и хочу все выяснить 

для Burner Max Tool не нужно сам привод компа перепрошивать другими прошивками

Это с условием что привод подойдет. Мой к примеру от ноута не хочет.

ну нужный привод уже само собой, я имею ввиду что нафиг не надо будет его еще и прошивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...