Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Французские ретейлеры начали предупреждать, что новые заказы на PS4 приостановлены до января 2014 годаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c6f547faad651417321760d3b40a7264.jpgВо Франции, по всей видимости, закончился стартовый тираж PlayStation 4, об этом сообщается в новых докладах различных розничных сетей, которые уже начали оповещать клиентов о том, что все новые заказы на приставку приостановлены до января 2014 года. В частности, ресурс Jeux Video сообщает, что ретейл-сети Micromania и FNAC информируют покупателей о том, что весь стартовый тираж PlayStation 4 уже раскуплен, а новое поступление ожидается лишь в следующем году.FNAC заявил: «Мы больше не можем гарантировать доставку до января 2014 года». В свою очередь, Micromania сообщили следующее: «Все доступные комплекты уже распроданы». Также добавим, что английская розничная сеть SimplyGames с сегодняшнего утра начала призывать всех покупателей, ранее оформивших предварительные заказы на PS4, оплатить более дорогие комплекты, иначе они рискуют не получить свои консоли в первые дни продаж. Данное событие уже вызвало настоящий переполох среди жителей Соединенного Королевства. Источник: http://gamemag.ru/news/frantsuzskie-reteyleri-nachali-predupregdat-chto-novie-zakazi-na-ps4-priostanovleni-do-yanvarya-2014-goda--91020Наступают времена PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 лучшей консоли лучшие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Надеюсь в рашке реально будет купить в ноябре без всяких предзаказов? Изменено 8 октября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а у нас все хорошо , пред заказы распродать еще не могут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Надеюсь в рашке реально будет купить в ноябре без всяких предзаказов?Есть слух , что в рашке ограниченный тираж. На videoigr.net уже раскупили пс4. @Raduga, раскупили на videoigr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Есть слух , что в рашке ограниченный тираж. На videoigr.net уже раскупили пс4.@Raduga, раскупили на videoigr.netа gamepark, скоро на рыночке стоять будет , лишь бы продать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Raduga, чей бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Жиесть. Прозвонил магазины в своем городе, уже комплектов предзаказа нигде нет. Ну чтож, придется отложить покупку на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Жиесть. Прозвонил магазины в своем городе, уже комплектов предзаказа нигде нет. Ну чтож, придется отложить покупку на следующий годжесть , ты так легко относишься , я бы уже землю в другую сторону начал крутить , в поисках заказа . Изменено 8 октября 2013 пользователем Raduga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ну так как я всегда у одного и того же типа ящики беру, то когда буду покупать, возможно буду, то там будет, так всегда было и есть. Так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а я не парюсь, в москве полюбе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) В рашке основная часть консолей уйдет на формирование демонстрационных стендов, за которыми школота будет от открытия до закрытия магазина сидеть Изменено 8 октября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а я не парюсь, в москве полюбе будет. вот это оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 750 тыс выкупили русские чтобы барыгнуть всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я думаю это тактический ход чтоб создать ожиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я думаю это тактический ход чтоб создать ожиотаж Именно так, ты раскрыл страшный заговор японцев, теперь отряд 731 охотится за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да будут консольки, будут. Правда, как у нас это принято, т.е. рублей по 25 вместо рекомендованных 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 750 тыс выкупили русские чтобы барыгнуть всемТут применимо слово "Россияне". Я Якут, и сделал предзаказ на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Значит PS4 в 2014 году появится в свободной продаже одновременно с XboxOne и вот тогда можно будет выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас