Перейти к публикации

Французские ретейлеры начали предупреждать, что новые заказы на PS4 приостановлены до января 2014 года

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Французские ретейлеры начали предупреждать, что новые заказы на PS4 приостановлены до января 2014 года

http://gamemag.ru/media/arts/new/c6f547faad651417321760d3b40a7264.jpg

Во Франции, по всей видимости, закончился стартовый тираж PlayStation 4, об этом сообщается в новых докладах различных розничных сетей, которые уже начали оповещать клиентов о том, что все новые заказы на приставку приостановлены до января 2014 года.

В частности, ресурс Jeux Video сообщает, что ретейл-сети Micromania и FNAC информируют покупателей о том, что весь стартовый тираж PlayStation 4 уже раскуплен, а новое поступление ожидается лишь в следующем году.

FNAC заявил: «Мы больше не можем гарантировать доставку до января 2014 года». В свою очередь, Micromania сообщили следующее: «Все доступные комплекты уже распроданы».

Также добавим, что английская розничная сеть SimplyGames с сегодняшнего утра начала призывать всех покупателей, ранее оформивших предварительные заказы на PS4, оплатить более дорогие комплекты, иначе они рискуют не получить свои консоли в первые дни продаж. Данное событие уже вызвало настоящий переполох среди жителей Соединенного Королевства.

Источник:
http://gamemag.ru/news/frantsuzskie-reteyleri-nachali-predupregdat-chto-novie-zakazi-na-ps4-priostanovleni-do-yanvarya-2014-goda--91020

Наступают времена PS2 :serious:

Надеюсь в рашке реально будет купить в ноябре без всяких предзаказов? Изменено пользователем faxit

Надеюсь в рашке реально будет купить в ноябре без всяких предзаказов?

Есть слух , что в рашке ограниченный тираж. На videoigr.net уже раскупили пс4.

@Raduga, раскупили на videoigr.net

Есть слух , что в рашке ограниченный тираж. На videoigr.net уже раскупили пс4.

@Raduga, раскупили на videoigr.net

а gamepark, скоро на рыночке стоять будет , лишь бы продать .

Жиесть. Прозвонил магазины в своем городе, уже комплектов предзаказа нигде нет. Ну чтож, придется отложить покупку на следующий год

Жиесть. Прозвонил магазины в своем городе, уже комплектов предзаказа нигде нет. Ну чтож, придется отложить покупку на следующий год

жесть , ты так легко относишься , я бы уже землю в другую сторону начал крутить , в поисках заказа . 

Изменено пользователем Raduga

Ну так как я всегда у одного и того же типа ящики беру, то когда буду покупать, возможно буду, то там будет, так всегда было и есть. Так что не страшно.

В рашке основная часть консолей уйдет на формирование демонстрационных стендов, за которыми школота будет от открытия до закрытия магазина сидеть :laugh1:

Изменено пользователем Yari

Я думаю это тактический ход чтоб создать ожиотаж 

Именно так, ты раскрыл страшный заговор японцев, теперь отряд 731 охотится за тобой.

Да будут консольки, будут. Правда, как у нас это принято, т.е. рублей по 25 вместо рекомендованных 18.

750 тыс выкупили русские чтобы барыгнуть всем

Тут применимо слово "Россияне". Я Якут, и сделал предзаказ на PS4

Значит PS4 в 2014 году появится в свободной продаже одновременно с XboxOne и вот тогда можно будет выбирать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...