jove 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Досталась мне корона в4 без двд привода, которую так и не удалось загличить нормально (кселл стартовал, даш нет). Купил Васаби, сегодня дошли руки установить его. Из дампа выковырял key.bin, положил на винт папку васаби, в настройках указал что надо его юзать. Обновил до версии 1.3 бета.Решил присобачить винт 3,5" 2Тб. http://i.imgur.com/wlQFHg3.jpg \http://i.imgur.com/bJBwASQ.jpg И вот собственно заковыка, На сайте написано что ему обязательно нужен привод. Привода у меня нету, подсунул ему левый д5с (рабочую платку). В итоге никаких признаков жизни, зеленые лампы горят что в режиме эмуляции что в режиме пассру. Винт не видит. Пробовал привод целиком подключать. Пробовал другой винт подключить, бесполезно. Кто сталкивался и какие могут быть варианты решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Напиши в техподдержку. Должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Прошей 2s LTU2 и будет все окв левом 5s fcrt.bin левый, а нужен родной.ну или юзай xkey Изменено 8 октября 2013 пользователем msat55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пожалуйста поподробней, мне нужна просто платка от лайтона д2с? (я так думаю на механику можно забить) Чем как ее шить?. Техподдержка ВАСАБИ молчит уже неделю, зря я этих пидоров хвалил. У хкея хотя бы форум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пожалуйста поподробней, мне нужна просто платка от лайтона д2с? (я так думаю на механику можно забить) Чем как ее шить?. Техподдержка ВАСАБИ молчит уже неделю, зря я этих пидоров хвалил. У хкея хотя бы форум есть.Распаковываешь нанд своей консоли, скармливаешь key.bin и c-r.bin JungleFlasher'y, собираешь им прошивку LTU2, пишешь ее в плату от 16D2S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас