Перейти к публикации

Wasabi на консоли без родного привода.

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досталась мне корона в4 без двд привода, которую так и не удалось загличить нормально (кселл стартовал, даш нет). Купил Васаби, сегодня дошли руки установить его.  Из дампа выковырял key.bin, положил на винт папку васаби, в настройках указал что надо его юзать. Обновил до версии 1.3 бета.Решил присобачить винт 3,5" 2Тб.

http://i.imgur.com/wlQFHg3.jpg

\http://i.imgur.com/bJBwASQ.jpg

И вот собственно заковыка, На сайте написано что ему обязательно нужен привод. Привода у меня нету, подсунул ему левый д5с (рабочую платку). В итоге никаких признаков жизни, зеленые лампы горят что в режиме эмуляции что в режиме пассру.  Винт не видит.  Пробовал привод целиком подключать. Пробовал другой винт подключить, бесполезно. Кто сталкивался и какие могут быть варианты решения?

Прошей 2s LTU2 и будет все ок

в левом 5s fcrt.bin левый, а нужен родной.

ну или юзай xkey

Изменено пользователем msat55

Пожалуйста поподробней, мне нужна просто платка от лайтона д2с? (я так думаю на механику можно забить) Чем как ее шить?. Техподдержка ВАСАБИ молчит уже неделю, зря я этих пидоров хвалил. У хкея хотя бы форум есть.

Пожалуйста поподробней, мне нужна просто платка от лайтона д2с? (я так думаю на механику можно забить) Чем как ее шить?. Техподдержка ВАСАБИ молчит уже неделю, зря я этих пидоров хвалил. У хкея хотя бы форум есть.

Распаковываешь нанд своей консоли, скармливаешь key.bin и c-r.bin JungleFlasher'y, собираешь им прошивку LTU2, пишешь ее в плату от 16D2S.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...