whitedj 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Друзья всем привет, помогите, у меня xbox 360 без hdd с прошивкой lt3.0, выявил такую проблему что постоянно слетает профиль, сохранения, а сейчас вообще написало что устройство памяти не отформатировано, два вопроса:1) что это и как с этим бороться?2) на флешке остались ценные сохранения от гта, но пишет мол неизвестный профиль, могу ли я их как-то в новый профиль запихнуть? чтоб не начинать игру сначала.... (профиля на флешке не осталось) зы, приставка оффлайн и к инету ее цеплять не имею возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Друзья всем привет, помогите, у меня xbox 360 без hdd с прошивкой lt3.0, выявил такую проблему что постоянно слетает профиль, сохранения, а сейчас вообще написало что устройство памяти не отформатировано, два вопроса:1) что это и как с этим бороться?2) на флешке остались ценные сохранения от гта, но пишет мол неизвестный профиль, могу ли я их как-то в новый профиль запихнуть? чтоб не начинать игру сначала.... (профиля на флешке не осталось) зы, приставка оффлайн и к инету ее цеплять не имею возможности)если сможешь сохранки выцепить с помощью xplorer, то их ещё и привязать к другому профилю надо будет. Проблема скорее кроется в умерающей флешке, так что менять надо будет Изменено 7 октября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitedj 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну а как это сделать и подружить?)Слетает все на внутренней памяти бокса, а на флешке остались сохранения без профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну а как это сделать и подружить?)Слетает все на внутренней памяти бокса, а на флешке остались сохранения без профиляhttps://www.google.ru/search?q=чужие+сейвы+xbox+360&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас