Перейти к публикации

Проблема с профилями и сохранениями

whitedj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья всем привет, помогите, у меня xbox 360 без hdd с прошивкой lt3.0, выявил такую проблему что постоянно слетает профиль, сохранения, а сейчас вообще написало что устройство памяти не отформатировано, два вопроса:

1) что это и как с этим бороться?

2) на флешке остались ценные сохранения от гта, но пишет мол неизвестный профиль, могу ли я их как-то в новый профиль запихнуть? чтоб не начинать игру сначала.... (профиля на флешке не осталось)

зы, приставка оффлайн и к инету ее цеплять не имею возможности)

Друзья всем привет, помогите, у меня xbox 360 без hdd с прошивкой lt3.0, выявил такую проблему что постоянно слетает профиль, сохранения, а сейчас вообще написало что устройство памяти не отформатировано, два вопроса:

1) что это и как с этим бороться?

2) на флешке остались ценные сохранения от гта, но пишет мол неизвестный профиль, могу ли я их как-то в новый профиль запихнуть? чтоб не начинать игру сначала.... (профиля на флешке не осталось)

зы, приставка оффлайн и к инету ее цеплять не имею возможности)

если сможешь сохранки выцепить с помощью xplorer, то их ещё и привязать к другому профилю надо будет. Проблема скорее кроется в умерающей флешке, так что менять надо будет

Изменено пользователем Buldozer

Ну а как это сделать и подружить?)

Слетает все на внутренней памяти бокса, а на флешке остались сохранения без профиля

Ну а как это сделать и подружить?)

Слетает все на внутренней памяти бокса, а на флешке остались сохранения без профиля

https://www.google.ru/search?q=чужие+сейвы+xbox+360&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...