dremk1n 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Доброго вечера ребят.Я не особо разбираюсь в консоли и не отказался бы от Вашей помощи. Есть несколько вопросов:1 - В чем различия междуа) Freebotб) X-keyс) L.T. 3.0 2 - Какую консоль лучше купить ?а) Freebotб) X-keyс) L.T. 3.0 3 - С какой консоли можновыходить в интернет и не бояться бана ?а) Freebotб) X-keyс) L.T. 3.0 Буду Вам очень благодарен за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 фрибут можно запускать любые гамалки в т.ч и аркады и др без привода, в лайв нельзяхкей эмулятор привода, запускать можно только гамалки, а аркадки уже покупать в лайвепрошивка - можно гамать только в записанные игори на компе, в лайв можно, аркадки и пр тоже за свой счетябы поставил фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) в гугле забанили? Изменено 6 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremk1n 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 в гугле забанили?А нормальным советом нельзя помочь ?Я ожидал, что какой-то не адекватный найдется и напишет эту заумную фразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 А нормальным советом нельзя помочь ?Я ожидал, что какой-то не адекватный найдется и напишет эту заумную фразу !ладно, я облегчу тебе жизнь: раздела взлома, где все расписано, тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Все твои вопросы решит гугл. Там подробная инфа о каждои прошивке. Что купить решает каждый лично взависимости от предпочтении. Напиши сам что хочешь и тебе скажут что лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremk1n 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну хочется не тратить тысячи на лицензии, а просто покупать болванки или заливать на хард/флешку/внешних хард Так же просто интересует - Возможна ли игра по инету с друзьями, если будет установлена какая нибудь из этих прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 это уже слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremk1n 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну вы спросили, я и ответил :) Как я понял такое не возможно ?Нужно выбирать что-то одно ? Либо интернет, либо халявные игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ну вы спросили, я и ответил :) Как я понял такое не возможно ?Нужно выбирать что-то одно ? Либо интернет, либо халявные игры ?если нужен интернет и халявные дисковые игры без аркад и допов то либо ЛТ3, либо кей Изменено 6 октября 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну хочется не тратить тысячи на лицензии, а просто покупать болванки или заливать на хард/флешку/внешних хард Так же просто интересует - Возможна ли игра по инету с друзьями, если будет установлена какая нибудь из этих прошивок.Фрибут-просто качаешь игру с торрента. Кидаешь на флеху / хард и играешь + длц и прочие плюхи. Но без онлаинаЛт-пишешь диски, играешь в онлаине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 1) Решать вам 2) Я бы взял фрибут3) XKey наиболее безопасен для лайва, но это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Учти, что на лт3.0 тоже могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Учти, что на лт3.0 тоже могут забанитьНа любой прошивке могут забанить. Твой выбор хкей или лт3.0, если будешь играть в пару игр в месяц бери 3.0, если 10-15 то хкей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Не я выбираю то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanik007 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 На любой прошивке могут забанить. Твой выбор хкей или лт3.0, если будешь играть в пару игр в месяц бери 3.0, если 10-15 то хкей.а что так? Можно и 10-15 с lt 3.0 или забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) а что так? Можно и 10-15 с lt 3.0 или забанят?Невыгодно. Диски только вербатиум, иначе задолбаешься с 3-5 раза 1 игру записывать, диск~50 рублей, вот и получается что икскей себя быстро окупит. Если же записывать 1-2 диска в месяц то кей бесполезная трата денег. Изменено 9 октября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас