Перейти к публикации

Проблема с XELL (черный экран)

jakis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Эта тема заставила меня зарегистрироваться здесь (только это не значит, что если тема решится, то я закину эту страничку)). В общем, у меня проблема.

Предыстория такова: Скачал mupen64, потом узнал, что он работает только через xell. Перенес mupen64 на флешку, запустил xell (как и нужно, через eject). Появился синий экран с xell reloaded и т.д., нашел файл и всё! Смотрел видюхи: у других появлялся второй синий экран (которого у меня почему-то не было) и собственно сама игра... Перепробовал несколько раз, как только угодно: постоянно появлялся только первый сигнал с синим экраном xell reloaded, находил файл и всё, дальше "сигнала нет". Ждал минут 10, безрезультатно...

Недавно набрел на обновление Xell v0.993 (у меня стояла v0.991), загрузил, выделил файл на флешку, переименовал как нужно, загрузил на приставку через Xell, пишет: обновился, перезагрузите консоль". Перезагружаю, выхожу на xell - теперь вообще сигнала нет. Ждал, входы поменял - ничего...

В общем, мне нужен либо откат, либо решение этой проблемы... Помогите, ребят!

Прошу сильно не бранить, если что :) Прошивку делал мастер, а обратиться не могу, т.к. находится оч.далеко, поэтому я "пошел впереди паровоза"... сразу вижу - я накосячил, что делать - не знаю. Новичок, в общем...

Так, что это получается? Нужно опять нести или еще что-то самому можно сделать?

Так, что это получается? Нужно опять нести или еще что-то самому можно сделать?

Можешь вернуться на Xell-Reloaded  0.991 если так угодно!... что за консоль то?  

ты пробовал например сменить HDMI на VGA кабель?

Можно пересобрать образ и указать - Disable Waiting for HDMI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...