Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться с настройками телевизора Philips 40 Pfl5507t/60 для xbox 360 Slim

Devastation7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ,форумчане.
Обращаюсь к вам с таким вопросом- какие настройки нужно выставить для комфортной игры в таких играх как Saint's Row VI и Assasin's Creed 3?

Подробнее: телевизор со своим встроенным процессором Pixel plus HD- на нем имеется ряд регулируемых настроек таких как динамическая контрастность и т д.

Я полагаю,что они влияют на качество картинки и торможение при обзоре.

Ещё кое-что ,после использования меньше месяца консоли стал замечать.что в точках сохранения любых игр или в перезапуске миссий(Ninja Gaiden 3)игры немного подтормаживают(совсем немного) это нормально?
P.S
После многолетнего использования ПК как игровой платформы ,решил обзавестись Xbox и забыть,что такое тормаза в играх, а тут столкнулся такой проблемой.
Заметка: тормозов нет ни в одном файтинге или слешере-но  вот в играх  с большой обзорностью(AC 3, Saints Row IV я замечаю некоторые подтормаживания)

Консоль с Freeboot.

Изменено пользователем Devastation7

Попробуй отыскать "игровой режим" в настройках иногда помогает убрать некоторые незначительный артефакты изображения, а тормоза это нормально как никак 8 летнее железо не может творить чудеса.

Спасибо за отзывы! :fffuuuh::nice::pff:
А то я уже стал переживать на счет консольки,думал что с ней что-то не так.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток ,форумчане.

Обращаюсь к вам с таким вопросом- какие настройки нужно выставить для комфортной игры в таких играх как Saint's Row VI и Assasin's Creed 3?

Подробнее: телевизор со своим встроенным процессором Pixel plus HD- на нем имеется ряд регулируемых настроек таких как динамическая контрастность и т д.

Я полагаю,что они влияют на качество картинки и торможение при обзоре.

Ещё кое-что ,после использования меньше месяца консоли стал замечать.что в точках сохранения любых игр или в перезапуске миссий(Ninja Gaiden 3)игры немного подтормаживают(совсем немного) это нормально?

P.S

После многолетнего использования ПК как игровой платформы ,решил обзавестись Xbox и забыть,что такое тормаза в играх, а тут столкнулся такой проблемой.

Заметка: тормозов нет ни в одном файтинге или слешере-но вот в играх с большой обзорностью(AC 3, Saints Row IV я замечаю некоторые подтормаживания)

Консоль с Freeboot.

Много ли лагов? Межают игре? Часто встречаются?

Попробуй отыскать "игровой режим" в настройках иногда помогает убрать некоторые незначительный артефакты изображения, а тормоза это нормально как никак 8 летнее железо не может творить чудеса.

А что игровой режим дает? Что он увеличивает?

Изменено пользователем dany567

Много ли лагов? Межают игре? Часто встречаются?

А что игровой режим дает? Что он увеличивает?

Оставятет по минимуму улучшайзеров,которые приводят к увеличению инпут лагов.

Вынужден снова к вам обратиться. Все-таки это неестественные лаги, к примеру есть тормоза в игре Cartoon Network punchtime explosion,где есть фризы и рывки, и даже некоторые кратковременные зависания,хотя игра ожидаемо не особо требовательная

Думаю дело в самом Freeboot, может в нем можно что-то откорректировать?
P.S -FSD вроде не устанавливал-запускается с родного даша(хотя может и ошибаюсь)

Вынужден снова к вам обратиться. Все-таки это неестественные лаги, к примеру есть тормоза в игре Cartoon Network punchtime explosion,где есть фризы и рывки, и даже некоторые кратковременные зависания,хотя игра ожидаемо не особо требовательная

Думаю дело в самом Freeboot, может в нем можно что-то откорректировать?

P.S -FSD вроде не устанавливал-запускается с родного даша(хотя может и ошибаюсь)

возможно руки кривые были у того что ставил или просто плата глюченная, попробуй обратится к продавцу 

возможно руки кривые были у того что ставил или просто плата глюченная, попробуй обратится к продавцу 

если файтинги и слешеры не тормозят? то может  дело не в железе?

Итак после нескольких недель задротства с настройками ,как xbox 360 так и телевизора-путем проб и ошибок стал догадываться что проблема кроется в HDMI кабеле.Но тут же возникает вопрос. Из-за него так же может долго уровень прогружаться? Например как в Asassin's creed 3, когда объекты материализуются прямо перед тобой, и ещё начинает жутко лагать когда подхожу к вражескому отряду в городе.
Немного инфы:
И  у меня винт 500гб - не родной- я его вытаскивал и снова подключал.
Может стоит на него Freestyle Dash поставить? температуру в играх измерить?

Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...