Перейти к публикации

Проблемы с жесткими дисками

VincLegacy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. 

Проблема такова. Около года назад была приобретена приставка Xbox 360 slim 250gb. Все было нормально, играл, Halo, Forza, Crysis, и так далее. Летом почти не играл. И вот, в августе решил запустить консоль. Вылезла надпись - "Требуется обновление Xbox Live, в противном случае вам не удастся войти в Xbox Live". Ладно, попытался обновить. Однако, Xbox просто не нашел жд. Впоследствии при запуске высвечивалась ошибка E68, поиграть не получалось. Вытаскивал диск, вставлял, перепробовал кучу методов, не помогло. Свел все к тому что диск полетел, и пошел покупать новый, на 320gb. Купил, играл около 2-ух недель, все было нормально, только 4 Halo пару раз завис. Вскоре я купил GTA 5. Вставил диск, установил, начал играть. И тут, где-то в середине первой миссии консоль намертво зависла. При повторном запуске консоли, диск опять не найден. Вытащил диск, вставил снова, потребовал обновление, обновил, все пошло. Начал снова играть. За 2 дня игры было несколько таких случаев, вытаскивал, вставлял, обновлял, и играл. Сохранения при этом не терлись, и все что было на диске, оставалось там же. Так прошел до Тревора, прошел за него первую миссию, сохранился. Захожу в игру на следующий день, начинаю играть. И игра начинает зависать каждые 20 минут. То есть физически не могу пройти эту миссию. Уже не знаю, что и делать, и с чем связана проблема. Можно ли как-то починить консоль, не обращаясь в СЦ? У нас в городе он отсутствует и отправлять консоль непонятно куда, чтобы получить к концу зимы как-то не хочется. Что посоветуете?

Без жд проблем в играх нет? Как временное решение установи 1 диск на флешку, а со 2 играй.

Без жд проблем в играх нет? Как временное решение установи 1 диск на флешку, а со 2 играй.

У меня все игры на ЖД, кроме Halo и Kinect Sports. А так в других играх все норм, проблема только с GTA. Насчет флешки, ни флешки, ни съемный жесткий коробка не читает. Может можно как-нибудь отформатировать флешку?

Не можно, а Нужно отформатировать флешку под файловую систему бокса. В настройках=>система=>хранилище=> выбираешь флешку и форматируешь. Надеюсь ты жд вытаскивал/вставлял при выключенной консоли?

Естественно вытаскивал и вставлял. Флешку я уже отформатировал, но как установить второй диск на нее? Прочитал что нужно устонавливать именно игровой диск на флешку

Естественно вытаскивал и вставлял. Флешку я уже отформатировал, но как установить второй диск на нее? Прочитал что нужно устонавливать именно игровой диск на флешку

В твоем случае 1 диск на флешку 2 в приводе. И я спрашивал не про вытаскивание жд, а про то не делал ли ты это на горячуюю (при включенной консоли) от этого могут быть все проблемы.

В твоем случае 1 диск на флешку 2 в приводе. И я спрашивал не про вытаскивание жд, а про то не делал ли ты это на горячуюю (при включенной консоли) от этого могут быть все проблемы.

При выключенной вытаскивал. Сейчас устанавливаю на флешку, посмотрю что будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...