Перейти к публикации

Xbox 360 slim в 2013

zgibex33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы находимся на рубеже 13 и 14 года.. Слимка была выпущена в 10.. И тут выходят GTA 5 + у моей сестры днюха и она жаждет побаловаться с кинектом.. Теперь вопрос: стоит ли покупать 360 слимку сейчас..? Не проиграю ли я??? Не будет ли такого, что куплю приставку, а завтра перестанут делать игры..? 

Ну перестанут и что?

Игр выпущенных огромное количество , тебе их на 3года хватит

Тут на PS2 вышла FIFA 13 оказывается, а Вы говорите... Люди до сих пор Нексии берут, когда можно Ладу Калину или Гранту лучше купить, ИМХО!

Microsoft и Sony говорят что еще 2-3 года будет поддерживать нынешнее поколение.
Можете взять Xbox 360 E, выпущен совсем недавно

Мы находимся на рубеже 13 и 14 года.. Слимка была выпущена в 10.. И тут выходят GTA 5 + у моей сестры днюха и она жаждет побаловаться с кинектом.. Теперь вопрос: стоит ли покупать 360 слимку сейчас..? Не проиграю ли я??? Не будет ли такого, что куплю приставку, а завтра перестанут делать игры..? 

Стоит, поддержка ещё года 2 будет после запуска некст-гена. Но почему у тебя в профиле указано что уже есть слимка с кинектом?  :amm:

Стоит, поддержка ещё года 2 будет после запуска некст-гена. Но почему у тебя в профиле указано что уже есть слимка с кинектом?  :amm:

Потому что неделя, и она у меня.. Извини, схитрил(

• 2 недели спустя...

И это будет на 95% мультиплатформа, f2p-дрянь и прочая индюшатина. Если с точки зрения экзов оценивать год для ХВох360 - 2013 год MS отвратительно слили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...