Перейти к публикации

95% миссий Watch Dogs могут быть завершены в режиме скрытного прохождения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

95% миссий Watch Dogs могут быть завершены в режиме скрытного прохождения

http://gamemag.ru/media/arts/new/1026702e6072b6d195874aa0deadadfc.jpg

Старший директор проекта Watch Dogs, Доминик Гуэй заверил, что игру можно почти полностью пройти, применяя скрытное прохождение без использования оружия.

В разговоре с Polygon, Гуэй сказал, что миссии могут быть решены либо с использованием оружия, либо в режиме скрытного прохождения.

"Приблизительно 95% миссий вы можете до конца пройти в стелсе, либо скрываться, либо преследовать без необходимости стрелять. Получается, что это выбор игрока. Имеются очень небольшое, лимитированное количество миссий, которые вынудят вас убить человека."

Игроки могут опробывать различные тактики скрытного прохождения и информационные тактики, а также принять участие в многопользовательском режиме, от которого, как сказал Гуэй, команда еще не добилась целостности.

Релиз Watch Dogs для PC, PS3, PS4 Wii U и Xbox 360 состоится 19 ноября в США, и 22 ноября на территории Европы.

В Европе релиз версии игры для Xbox One состоится 22 ноября и 29 ноября для приставки PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/95-missiy-watch-dogs-mogut-bit-zaversheni-regime-skritnogo-prohogdeniya-90952

Буду убивать, так как в игре типа гта стелс не канает.

От куда столько желочи то? Ну не нравиться вам игра, проходите мимо, никто играть не заставляет. Как по мне, то Вотч Догс интересный проект и стелс тоже гуд, ибо мне как раз то его и не хватало в 5 ГТА.

От куда столько желочи то? Ну не нравиться вам игра, проходите мимо, никто играть не заставляет. Как по мне, то Вотч Догс интересный проект и стелс тоже гуд, ибо мне как раз то его и не хватало в 5 ГТА.

Watch Dogs это самый важный проект для Ubisoft со времен первого Assassin's Creed. От его успеха (или провала) зависит то, как будут выглядеть французские open-world игры в следующем поколении. Так что, да, он действительно интересный.

Watch Dogs это самый важный проект для Ubisoft со времен первого Assassin's Creed. От его успеха (или провала) зависит то, как будут выглядеть французские open-world игры в следующем поколении. Так что, да, он действительно интересный.

Напоминает о-о-о-о-очень тончайший троллинг.

Именно так. Правда всё таки АС и ВД игры несколько разных порядков. АС, это был совершенно новый опыт для своего времени, когда же ВД, это по сути та же формула АС, но несколько измененная, хотя всё ровно интересно глянуть. Плюс там они вроде что-то очень интересное с онлайном мутят. Вообще я не берусь говорить, какого качества выйдет в результате игра, но пока она совершенно точно многообещающая.

Плюс там они вроде что-то очень интересное с онлайном мутят.

Мультиплеер аля "На Крючке"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...