gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здесь его меньше, чем в Heavy Rain, если что. Но я не говорю об этом, как будто это что-то плохое.Ну ты не говоришь,а я говорю.Это моё мнение.Если ты не согласен,не значит что кто то другой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ну ты не говоришь,а я говорю.Это моё мнение.Если ты не согласен,не значит что кто то другой не согласен.http://www.tickld.com/images/content/47205.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Опять кино завезли,геймплей как обычно отсутствует на мыльнице удивляют лицемеры пекашники, называя Fahrenheit шедевром, тк он вышел на ПК - а как Heavy Rain и Beyond: Two Souls с такой же механикой и от тех же разрабов не вышел на ПК, то сразу кинцо и пресстувин - с бомбёжками боксёров думаю таже ситуация.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Никто не называет Fahrenheit шедевром. Разве что в рамках жанра "интерактивного кино". Да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Пройду по ютубу, так как есть заинтересованность к игре, в плане как к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Пройду по ютубу, так как есть заинтересованность к игре, в плане как к просмотру.Джоди в конце выживет, можешь не смотреть. А вообще так сложно шитую плойку на время купить для экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Джоди в конце выживет, можешь не смотреть. А вообще так сложно шитую плойку на время купить для экзов?Лишние растраты мне ни к чему. Возможно потом для экзов пс 4 куплю, а пока, тратить деньги на пс 3, не хочется. Хотя не спорю, она стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Лишние растраты мне ни к чему. Пройду по ютубу,дык пройдёшь все экзы за 2-3 мес и скинешь плойку потом за эту же цену или дороже и ничего не потеряешь - а на ютубе проходить это как за сэкасом наблюдать, а не самому участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что-то вы запоздали я уже прошёл. Конец сливной кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что-то вы запоздали я уже прошёл. Конец сливной кстати.Nope. Конец отличный и тон игре в целом. Хотя, если ты считаешь саму игру "сливом", тогда это имеет смысл, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Nope. Конец отличный и тон игре в целом. Хотя, если ты считаешь саму игру "сливом", тогда это имеет смысл, да.Я думаю так как написано. Игра до конца держала в напряжении но конец убил напрочь - банальщина. А ведь идея очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я думаю так как написано. Игра до конца держала в напряжении но конец убил напрочь - банальщина. А ведь идея очень хороша.В этом и проблема - ты не написал, что думаешь касательно самой игры. Только про финал. Поэтому я и предположил. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 дык пройдёшь все экзы за 2-3 мес и скинешь плойку потом за эту же цену или дороже и ничего не потеряешь - а на ютубе проходить это как за сэкасом наблюдать, а не самому участвоватьОпять же все упирается в мой телевизор, ибо играть на нем, это какой-то кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас