Перейти к публикации

Новое видео Beyond: Two Souls

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь его меньше, чем в Heavy Rain, если что. Но я не говорю об этом, как будто это что-то плохое.

Ну ты не говоришь,а я говорю.Это моё мнение.Если ты не согласен,не значит что кто то другой не согласен.

Ну ты не говоришь,а я говорю.Это моё мнение.Если ты не согласен,не значит что кто то другой не согласен.

http://www.tickld.com/images/content/47205.jpg

Опять кино завезли,геймплей как обычно отсутствует на мыльнице :think:

удивляют лицемеры пекашники, называя Fahrenheit шедевром, тк он вышел на ПК - а как Heavy Rain и Beyond: Two Souls с такой же механикой и от тех же разрабов не вышел на ПК, то сразу кинцо и пресстувин - с бомбёжками боксёров думаю таже ситуация....

Никто не называет Fahrenheit шедевром. Разве что в рамках жанра "интерактивного кино". Да и то...

Пройду по ютубу, так как есть заинтересованность к игре, в плане как к просмотру.

Пройду по ютубу, так как есть заинтересованность к игре, в плане как к просмотру.

Джоди в конце выживет, можешь не смотреть. А вообще так сложно шитую плойку на время купить для экзов?

Джоди в конце выживет, можешь не смотреть. А вообще так сложно шитую плойку на время купить для экзов?

Лишние растраты мне ни к чему. Возможно потом для экзов пс 4 куплю, а пока, тратить деньги на пс 3, не хочется. Хотя не спорю, она стоит того.

Лишние растраты мне ни к чему.

Пройду по ютубу,

дык пройдёшь все экзы за 2-3 мес и скинешь плойку потом за эту же цену или дороже и ничего не потеряешь - а на ютубе проходить это как за сэкасом наблюдать, а не самому участвовать

Что-то вы запоздали я уже прошёл. Конец сливной кстати.

Что-то вы запоздали я уже прошёл. Конец сливной кстати.

Nope. Конец отличный и тон игре в целом. Хотя, если ты считаешь саму игру "сливом", тогда это имеет смысл, да.

Nope. Конец отличный и тон игре в целом. Хотя, если ты считаешь саму игру "сливом", тогда это имеет смысл, да.

Я думаю так как написано. Игра до конца держала в напряжении но конец убил напрочь - банальщина. А ведь идея очень хороша.

Я думаю так как написано. Игра до конца держала в напряжении но конец убил напрочь - банальщина. А ведь идея очень хороша.

В этом и проблема - ты не написал, что думаешь касательно самой игры. Только про финал. Поэтому я и предположил. Вот.

дык пройдёшь все экзы за 2-3 мес и скинешь плойку потом за эту же цену или дороже и ничего не потеряешь - а на ютубе проходить это как за сэкасом наблюдать, а не самому участвовать

Опять же все упирается в мой телевизор, ибо играть на нем, это какой-то кошмар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...