ILIA1992 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Новое видео Beyond: Two Soulshttp://gamemag.ru/media/arts/new/9b24a18ccfffe59ac6e222ed175ac38d.jpgВ сети появилось новое видео Beyond: Two Souls, в котором продюсер Гийом де Фондомье рассказывает об отличиях нового проекта студии Quantic Dream от предыдущего. На территории Европы игра появится в продаже уже 11 октября. Источник: http://gamemag.ru/news/novoe-video-beyond-two-souls-90941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 прейстесён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) 11 сыграю. Изменено 5 октября 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 восьмого сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Пройду на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сыграю позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 сыграл в демку. Игра хорошая, но мне не по вкусу такой геймплей и думаю не мне одному. Но сука, игра хорошая... признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сыграю позавчера.Son, I am disappoint http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1380927411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Son, I am disappoint http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1380927411Я исправлюсь, обещаю. И могу сказать кто убийца, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сыграю позавчера. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 азазазазазадемка огоньжду 11 число и в мвидео на первом этаже пойду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 :loh:Я тебя чем-то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 демку тоже опробовал,игра отличная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Одни даунские мальчишеские лица у женских персонажей, что в The last of us, что здесь Изменено 5 октября 2013 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Одни даунские мальчишеские лица у женских персонажей, что в The last of us, что здесьНикто не любит тех, кто не любит Эллен Пейдж, ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy163 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Одни даунские мальчишеские лица у женских персонажей, что в The last of us, что здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Никто не любит тех, кто не любит Эллен Пейдж, ты же знаешь. ниасилил твою заумную мысль. А Эллен Пейдж лобастый мордоворот, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ниасилил твою заумную мысль. А Эллен Пейдж лобастый мордоворот, даТы видел что у меня под ником написано? В моих сообщениях не бывает заумных мыслей. Что касается Пейдж, то у тебя просто-таки мнение хипстера, не иначе. В интернетах ее характер принято любить, а внешностью - восхищаться. Ожидаемый gif: http://i.minus.com/irjouJGje1FI4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ты видел что у меня под ником написано? В моих сообщениях не бывает заумных мыслей.Что касается Пейдж, то у тебя просто-таки мнение хипстера, не иначе. В интернетах ее характер принято любить, а внешностью - восхищаться.Понятно, что у тебя ох*енно богатый внутренний мир, но все же нужно уметь различать красивых девушек от невзрачных пацанок. А что принято-не принято , мне не интересно. Во франции например педерасия принята, и это не повод ею восхищаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Понятно, что у тебя ох*енно богатый внутренний мир, но все же нужно уметь различать красивых девушек от невзрачных пацанок. А что принято-не принято , мне не интересно. Во франции например педерасия принята, и это не повод ею восхищатьсяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1380927411 И почему здесь каждый воспринимает мнение отличное от собственного, как оскорбление чести и достоинства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1380927411 И почему здесь каждый воспринимает мнение отличное от собственного, как оскорбление чести и достоинства?Почему заговорил про францию. Посмотри фотографии любого модного журнала, их рекламу например. Мужчины - сладкие длинноволосые мальчики, женщины - лобастые пацанки с лошадиной мужской челюстью. И всё это противоречие давно считается нормой, и продвигается в масс медиа. У каждого своя правда, и для меня образ Эллен Пейдж не является идеалом женской красоты. А то, что её внешний вид наталкивает на мысль об аутизме, это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Опять кино завезли,геймплей как обычно отсутствует на мыльнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Такие то обсуждения цифрового воздуха, прям завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 2 раз пробежал демкуагонь ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Опять кино завезли,геймплей как обычно отсутствует на мыльнице Здесь его меньше, чем в Heavy Rain, если что. Но я не говорю об этом, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас