Перейти к публикации

МОЛИНЬЕ Одобряет FABLE LEGENDS

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[bМОЛИНЬЕ Одобряет FABLE LEGENDS[/b]

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/610/408/original/1.jpg

Бессменный творческий идеолог серии Fable Питер Молинье (Peter Molyneux) покинул Lionhead Studios и Microsoft в прошлом году, чтобы на пару с бывшим техническим директором «львиноголовых» основать собственую студию 22 Cans и с головой погрузиться в «инди». Анонсированная на прошедшей выставке gamescom Fable Legends разрабатывается уже без его участия, однако Питер сохранил теплые отношения с бывшими коллегами и с энтузиазмом следит за их успехами.

В недавнем интервью Joystiq он высказал свое отношение к новой «Басне». Он считает, что команда движется в правильном направлении, и из игры может получиться что-то толковое. «Я большой поклонник этой серии. Мне нравится концепция нового проекта; думаю, она имеет право на жизнь. Конечно, когда я лично опробую игру, то непременно найду, к чему придраться. Но сейчас я заинтригован и очарован», — отшутился Молинье.

В отличие от предыдущих частей Fable, которые преимущественно были ориентированы на одиночное прохождение, события Legends развернутся в многопользовательском мире. Пока вы в компании трех своих друзей-героев будете заняты спасением Альбиона, четвертый друг может примерить роль злодея и подстраивать вам различные гадости, используя планшет в связке с технологией SmartGlass.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/19069

А недавно говорил что ушел из Майкрософт потому что не разделял пути по которым пошла компания - балабол же)))

мулинье враг фейбла. первый был отличный во все. все далее путь к деградации и он это одобряет. 

Мулинье врун, сказал что уйдет и до сих пор еще мелькает.

Этот "Петька Мутный", вместо того, чтобы языком ворочать, делал бы то, что заложил ещё в первом Фейбле и только бы дополнял и улучшал то, что работает.Нет, надо было всё перелопатить, понапихать ненужное и убрать всё, что всем нравилось.Короче, пусть дует в вувузелу, а не игры делает.

Самый цимус это несомненно первая часть, впечатления были просто шедевральные, от мира, музыки, персонажей. Вроде и видов оружия, брони было по более, игра не была захламлена какими то симовскими подачками в духе покупки домов и всей остальной не нужной мишуры. Даже процесс старения персонажа и его перемены во внешности в зависимости от прокачанных способностей- я качал силу и выносливость и прослыл добряком. В конце у меня был огромный бледный бородатый двухметровый старец с гигантским двуручным молотом, эпик. Третья часть вообще показалась каким то недразумением, особенно концовка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...