Перейти к публикации

Над GTA 5 работало больше тысячи человек

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Над GTA 5 работало больше тысячи человек

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1004/92/70019ed827b57ddabc31af76707e4292.jpg

Rockstar Games сообщила, что в разработке Grand Theft Auto 5 приняло участие больше тысячи человек.

Потребовалась тысяча человек, чтобы сделать GTA 5. И даже больше.

Всё дело в количестве материала. Мы дотошно воссоздаём каждую деталь, которую вы видите на экране. К примеру, в прошлом у автомобиля были только 4 движущиеся части. Сегодня их 15 только в раздвижной крыше. По сравнению с четвёртой частью, уровень проработки деталей вырос в 10-20 раз. А это значит, что и усилий в новую игру потребовалось вложить в столько же раз больше.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/13507-nad-gta-5-rabotalo-bolshe-tysyachi-chelovek.html
Изменено пользователем ILIA1992

К примеру, в прошлом у автомобиля были только 4 движущиеся части. Сегодня их 15 только в раздвижной крыше

А руль так у не сделали круглым 

Во-во, кстати. Давно хотел подметить. Огромное внимание к мелким деталям. Борода и волосы растут а руль до сих пор не крутится. Может эта фишка GTA?

Во-во, кстати. Давно хотел подметить. Огромное внимание к мелким деталям. Борода и волосы растут а руль до сих пор не крутится. Может эта фишка GTA?

Значит у меня эксклюзив версия, у всех машин и не только руль крутится.

P.S. А скорей всего у меня просто лицуха, вот и крутится.

Пруф или врун.

Пруф или врун.

Сказал бы тебе ищи сам, но мне не сложно сделать видюшку, щас минут через 10-20 будет.

Руками то он крутит баранку, но сам руль не подвижен.

Руками то он крутит баранку, но сам руль не подвижен.

Ёпто точно, блин ну это мелочь, сделают в новой гта на новых консолях, скорей всего.

Kw33ck, сорри, действительно не крутится руль. Я то подумал, что у тебе и руками не вертит. Ну минусик маленький, но блин это же вам игра всё таки, в жизни рулите)) 

Игра нормальная, но насчет проработки средне, зайдите к примеру в стрип клуб, девчонки там угловатые и недоработанные и нереалистичные. Хотя не это самое главное в игре.

Над от отсосином 4 столько же работает

Только вот отсосин - какаха. Собственно результат конвеерности на лицо.

Игра нормальная, но насчет проработки средне, зайдите к примеру в стрип клуб, девчонки там угловатые и недоработанные и нереалистичные. Хотя не это самое главное в игре.

Это уже раздел "Графика". Под проработкой подразумевается, что на одежде след от пота остаётся, на теле перса синяки появляются, как машина на кочках себя ведёт, что жители делают, те же шикарные кабриолеты. Батискаф, акваланг и т.д, в обще всё то, что касается мелочей, не всегда заметных, но приятных. По части проработки игра ни как не может быть средней, это высочайший уровень.

Изменено пользователем D12WD

Ну так ты попробуй хоть из стрип клуба выйти и поиграть, увидишь самый проработанный мир в видеоиграх на сегодняшний момент.

Изменено пользователем Andrey5945

Kw33ck, Ну минусик маленький, но блин это же вам игра всё таки, в жизни рулите))

лол

на пляже есть сетка волейбольная  и сквозь неё нельзя проехать )) прочная  как стена. 

Сказал бы тебе ищи сам, но мне не сложно сделать видюшку, щас минут через 10-20 будет.

пруф давай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...