ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Над GTA 5 работало больше тысячи человек http://i59.fastpic.ru/big/2013/1004/92/70019ed827b57ddabc31af76707e4292.jpg Rockstar Games сообщила, что в разработке Grand Theft Auto 5 приняло участие больше тысячи человек.Потребовалась тысяча человек, чтобы сделать GTA 5. И даже больше. Всё дело в количестве материала. Мы дотошно воссоздаём каждую деталь, которую вы видите на экране. К примеру, в прошлом у автомобиля были только 4 движущиеся части. Сегодня их 15 только в раздвижной крыше. По сравнению с четвёртой частью, уровень проработки деталей вырос в 10-20 раз. А это значит, что и усилий в новую игру потребовалось вложить в столько же раз больше. Источник: http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/13507-nad-gta-5-rabotalo-bolshe-tysyachi-chelovek.html Изменено 4 октября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 К примеру, в прошлом у автомобиля были только 4 движущиеся части. Сегодня их 15 только в раздвижной крышеА руль так у не сделали круглым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Во-во, кстати. Давно хотел подметить. Огромное внимание к мелким деталям. Борода и волосы растут а руль до сих пор не крутится. Может эта фишка GTA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Во-во, кстати. Давно хотел подметить. Огромное внимание к мелким деталям. Борода и волосы растут а руль до сих пор не крутится. Может эта фишка GTA?Значит у меня эксклюзив версия, у всех машин и не только руль крутится. P.S. А скорей всего у меня просто лицуха, вот и крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Значит у меня эксклюзив версия, у всех машин и не только руль крутится. P.S. А скорей всего у меня просто лицуха, вот и крутится.Пруф или врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 сначала показалось как "над GTA 5 надругалось более ......." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Пруф или врун.Сказал бы тебе ищи сам, но мне не сложно сделать видюшку, щас минут через 10-20 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Значит у меня эксклюзив версия, у всех машин и не только руль крутится. P.S. А скорей всего у меня просто лицуха, вот и крутится.Руками то он крутит баранку, но сам руль не подвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Над от отсосином 4 столько же работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Руками то он крутит баранку, но сам руль не подвижен.Ёпто точно, блин ну это мелочь, сделают в новой гта на новых консолях, скорей всего. Kw33ck, сорри, действительно не крутится руль. Я то подумал, что у тебе и руками не вертит. Ну минусик маленький, но блин это же вам игра всё таки, в жизни рулите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Игра нормальная, но насчет проработки средне, зайдите к примеру в стрип клуб, девчонки там угловатые и недоработанные и нереалистичные. Хотя не это самое главное в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Над от отсосином 4 столько же работаетТолько вот отсосин - какаха. Собственно результат конвеерности на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Игра нормальная, но насчет проработки средне, зайдите к примеру в стрип клуб, девчонки там угловатые и недоработанные и нереалистичные. Хотя не это самое главное в игре.Это уже раздел "Графика". Под проработкой подразумевается, что на одежде след от пота остаётся, на теле перса синяки появляются, как машина на кочках себя ведёт, что жители делают, те же шикарные кабриолеты. Батискаф, акваланг и т.д, в обще всё то, что касается мелочей, не всегда заметных, но приятных. По части проработки игра ни как не может быть средней, это высочайший уровень. Изменено 4 октября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Игра нормальная, но насчет проработки средне, зайдите к примеру в стрип клуб, девчонки там угловатые и недоработанные и нереалистичные. Хотя не это самое главное в игре.Ну так ты попробуй хоть из стрип клуба выйти и поиграть, увидишь самый проработанный мир в видеоиграх на сегодняшний момент. Изменено 4 октября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Kw33ck, Ну минусик маленький, но блин это же вам игра всё таки, в жизни рулите))лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а над серверами онлайна работают пара алкашей походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 на пляже есть сетка волейбольная и сквозь неё нельзя проехать )) прочная как стена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Над от отсосином 4 столько же работаетшутник хренов :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Сказал бы тебе ищи сам, но мне не сложно сделать видюшку, щас минут через 10-20 будет.пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас