Перейти к публикации

Microsoft опровергла слух об использовании Kinect в качестве шпионской камеры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft опровергла слух об использовании Kinect в качестве шпионской камеры

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

В начале года одним из поводов для осуждения Microsoft являлся сенсор Kinect. Дело в том, что компания могла использовать камеру, чтобы записывать эмоции игроков и затем вставлять эти видеофрагменты в рекламу собственного производства. Представитель корпорации Альберт Пенелло (Albert Penello) опроверг эту информацию. Microsoft не собирается эксплуатировать новый Kinect подобным образом:

"Интервью, в котором один из наших сотрудников сообщил, что возможности нового контроллера Kinect могут использоваться для записи рекламы (поскольку мы можем наблюдать все эмоции игроков с помощью камеры), было понятно неверно.

Во-первых, никто над этим не работает. У нас в запасе множество куда более интересных идей, которым следует уделить время. В интервью вопрос рекламы обсуждался чисто теоретически. Во-вторых, если мы всё же когда-нибудь это реализуем, то сделаем так, чтобы пользователь мог контролировать процесс."

Будьте уверены, мы не позволим случиться ситуации, когда Kinect будет использоваться в неправильных целях.

Что вы думаете по поводу этой темы? Как, по-вашему, следует использовать новый Kinect?

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/13506-microsoft-oprovergla-sluh-ob-ispolzovanii-kinect-v-kachestve-shpionskoy-kamery.html

У меня уже голова болит от этой Xbone. Столько криков, столько споров, каждый рвет и мечет свою рубашку не теле, какая консоль лучше !? У кого игры круче, железо в новых консолях не самое главное, главное игры.

Народ Вас всех слушать - можно на выступление М. Задорнова и Петрасяна не ходить. 

Одни говорят школота гавно, не дадим ГТА 5 на РС,  все нищеброды, дачники, Сони отстой, xboxne отстой, кинект будет следить за мной, страшно аж жуть. Вальве - гавно, ничего толком не показало. Игр нормальных нет! Вы каждого второго такими помойными коментами  своими обливаете. Сразу складывается впечатление, что вы все в школу еще ходите ! Хочу батлфилд на 60 фпс, с супер крутым пиксельным разрешением, а мне тут какое то гавно пытаются на некст шен втулить. Кошмар!!! 

Если исходить из идиотских выходок США , относительно других стран в т.ч. и России, то я считаю так этот кинект и будет использоваться, для сбора данных. Фэйсбук твиттек и т.д. давно этим занимаются. Плюс наши лоси на поводу у америкосов сделали соц сети.

На днях в новостях слышал, как судебные приставы через одноклассники выбивали деньги за квартплату у одного не платильщика.

новый айфон не передает отпечатки пальцев третьим лицам, а кинект видео никому не показывает)))    все останется в секрете не переживайте  :butthurt:

У меня уже голова болит от этой Xbone. Столько криков, столько споров, каждый рвет и мечет свою рубашку не теле, какая консоль лучше !? У кого игры круче, железо в новых консолях не самое главное, главное игры.

Народ Вас всех слушать - можно на выступление М. Задорнова и Петрасяна не ходить. 

Одни говорят школота гавно, не дадим ГТА 5 на РС,  все нищеброды, дачники, Сони отстой, xboxne отстой, кинект будет следить за мной, страшно аж жуть. Вальве - гавно, ничего толком не показало. Игр нормальных нет! Вы каждого второго такими помойными коментами  своими обливаете. Сразу складывается впечатление, что вы все в школу еще ходите ! Хочу батлфилд на 60 фпс, с супер крутым пиксельным разрешением, а мне тут какое то гавно пытаются на некст шен втулить. Кошмар!!! 

Хватит это терпеть!

А вообще, конечно же:  :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...