moshpit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Mike1488 я попрошу Вас не писать ничего в этой теме, не хочется читать бред школьника.Да ты походу тупой до безобразия. Сам не в состоянии выбрать цвет чтоли? Поражаюсь на сколько может быть беспомощный человек что даже цвет брюлика он спрашивает на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 я попрошу Вас не писать ничего в этой теме, не хочется читать бред школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну вот началось...Я спрашиваю цает в плане практичности! На черном как я уже выяснил остаются зарапины мелкие через какое то время, на белом они менее видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 До чего же ты тупой,тебе уже сказали,какой хочешь,такой и бери.Ты еще спроси какого цвета трусы тебе брать.Ты у нас ванга чтоли,что определяешь мой возраст по интернету?Я школу уже несколько лет назад закончил,это так,к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну вот началось...Я спрашиваю цает в плане практичности! На черном как я уже выяснил остаются зарапины мелкие через какое то время, на белом они менее видны.По практичности-чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 До чего же ты тупой,тебе уже сказали,какой хочешь,такой и бери.Ты еще спроси какого цвета трусы тебе брать.Ты у нас ванга чтоли,что определяешь мой возраст по интернету?Я школу уже несколько лет назад закончил,это так,к слову.Есть уж сравнивать интелекты, то у вас он как у залупы +- 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Есть уж сравнивать интелекты, то у вас он как у залупы +- 5%Интеллект с двумя Л,умняша ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Есть уж сравнивать интелекты, то у вас он как у залупы +- 5%Хахаха лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас