SergDrakus 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Хочу купить себе белый xbox 360, магазинов которые продают белый достаточно мало и во всех только на 4Gb есть версияВопрос такой, xbox 360 белого цвета существует на 250Gb?Все Белые Xbox 360 не зависимо от количества памяти матовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 белый глянец-только слим версии.они с винтами и без них продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Что лучше выбрать белый или черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Белый красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Что лучше выбрать белый или черный?спроси еще какой рукой тебе лучше подтираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Белый действительно красивее, если завтра смогу то куплю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А потом белый пожелтеет,будет вообще капец как красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А потом белый пожелтеет,будет вообще капец как красиво.У брата белый и ничего не желтеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Черный практичнее.моя фатка белая уже давно не белая а серо-желтая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У меня бокс белый, но мне нравится черный, а черного у меня нет. Подскажите пожалуйста, надо ли мне купить еще черный бокс, если я уже устал смотреть на белый. Или лучше смотреть на белый, и думать что он черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У меня бокс белый, но мне нравится черный, а черного у меня нет. Подскажите пожалуйста, надо ли мне купить еще черный бокс, если я уже устал смотреть на белый. Или лучше смотреть на белый, и думать что он черный.Покрась его в фиолетовый и тебе будет фиолетово на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Реально желтеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У брата белый и ничего не желтеетУ бота у всех всегда все есть.Ну да,ну да. Реально желтеет?Реально,пожелтеет.Лучше черный брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Тогда вопрос, с чего он должен пожелтеть? Белые ноуты же не желтеют и телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Тогда вопрос, с чего он должен пожелтеть? Белые ноуты же не желтеют и телефоныНе желтеют они. Те кто так говорят сами наверно засирают их до такого состояния, а на белом гряз просто лучше видно Изменено 5 октября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Белый слим не желтеет, а вот фатки со временем желтеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Не желтеют они. Те кто так говорят сами наверно засирают их до такого состояния, а на белом гряз просто лучше видноБот,не позорься.Ты у нас тут ванга теперь? с чего он должен пожелтеть?Выцветание,курении в помещение,пыль. Изменено 5 октября 2013 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Так какой лучше взять? Белый или черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 прошло уже более суток, почему ты не создал еще одну тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Так какой лучше взять? Белый или черный?Ну я бы черный взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ну я бы черный взял.А я бы белыйЧёрный хорош тем что в любой интерьер впишется, а белый нет, но если впишется будет будет очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А я бы белыйЧёрный хорош тем что в любой интерьер впишется, а белый нет, но если впишется будет будет очень красиво...Бот,тебе мамка покупает бокс чтобы он был красиво вписан в интерьер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Бот,тебе мамка покупает бокс чтобы он был красиво вписан в интерьер чтоли?Нет, он в моей комнате на полу, сбоку от телевизора стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Mike1488 я попрошу Вас не писать ничего в этой теме, не хочется читать бред школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас