NaUZER 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Имеется Xbox360 elite )привод Liteon,стоит прошивка LT2.0 ,Даш стоит версии 14699 Так вот в чём собственно проблема)бокс почти два года стоит в шкафу )вытаскивался только на вечеринках, чтоб поиграть в фифу и юфс)Ну и теперь естественно надо ,оценить ГТА:)раньше помню стоило с опаской обновлять даш, так как могла стереться прошивка привода)эпоху фрибутных и хкеев я пропустил и теперь не знаю как разобраться во всех этих тонкостях)знатоки помогите пожалуйста бывалому новичку)что мне надо сделать чтоб эта чудесная игра запустилась у меня?желательно без прошивки привода)тк это все только ради гта)а ее образ под LT2.0 вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тебе надо обновить даш сначала, а потом уже скачать и записать GTA 5 под LT2.0 на 100%. Прошивать привод не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тебе надо обновить даш сначала, а потом уже скачать и записать GTA 5 под LT2.0 на 100%. Прошивать привод не обязательно.смотри....проблема в том ,что когда я обновлю даш прошивка привода может слететь.вот я и хочу убедиться слетит она или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) @NaUZER, не слетит. Я с даша 13599 на LT2.0 начал сидеть и ниразу прошивка не слетела. Щас у меня даш 16203 прошивка LT2.0. Все игры идут без проблем. Изменено 4 октября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 прошивка привода может слететьНе может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо)попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Играл на L.T. 2.0 даш 16203 было все нормально игра была записана на 97%. Но затем обновил на L.T. 3.0 для мультиплеера >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас