Перейти к публикации

Bioware не уверены, стоит ли добавлять поддержку Kinect в Dragon Age: Inquisition

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bioware не уверены, стоит ли добавлять поддержку Kinect в Dragon Age: Inquisition

http://cdn.medialib.oxm.co.uk/screens/screenshot_36579_thumb_wide620.jpg

Cameron Lee, продюсер Dragon Age: Inquisition, поделился своим мнением с журналом OXM о добавлении поддержки Kinect в их новую игру.

"Мы рассматриваем все варианты, и Smartglass, и Kinect и даже Move для PS4", ответил Lee на вопрос о том, будет ли Kinect использоватся в Dragon Age: Inquisition. "Релиз игры через год после выхода новых консолей дает нам преимущество. Мы сможем оценить реакцию людей на эти вещи"

"Мы хотим немного подождать и посмотреть на то, как оно(Kinect/Smartglass/Move) будет работать, какая будет реакция у людей. Может быть, оно вообще не оправдает надежд и игрокам оно не понравится. У нас есть время, что-бы понять, стоит ли оно того или нет"

"Опыт работы с Kinect, во время разработки Mass Effect 3 был очень интересен и полезен. Благодаря полученной телеметрии с Mass Effect 3, мы узнали о том, как люди использовали его. Так что мы изучаем все возможные варианты и различия между ними."

Источник:http://www.oxm.co.uk/63436/bioware-isnt-sure-kinect-belongs-in-dragon-age-on-xbox-one-yet/
Изменено пользователем Puhlic

Если уже возникает такой вопрос понравится не понравится, значит не понравится. Разработчики должны говорить что эти нововведения которые мы может сделать с помощью кинекта будут очень крутым., видимо они изначально понимают что все что можно сделать с его помощью не несет 100% положительный характер, и никак не улучшает геймплей. Единственно что можно опционально добавить это управление жестами, например смена магии, 1 палец такая магия, два пальца другая и тд, ну и всякие другие жесты., главное чтоб все это распознавалось четко и за долю секунды, ну и всякие голосовые команды., например смена оружия, шит, лук, копье, меч и тп. Вот такие фишки если будут ок работать, и оставят обычный способ, это может быть интересным опытом. По моему это единственное что можно добавить в хардкорные игры с помощью этих камер не меняя характер игры.

Изменено пользователем Yoda

Даже не знаю, но лично для меня и без кинекта не плохо играется.

В эротические сцены пусть добавят

У тебя жена есть для таких потребностей :)

У тебя жена есть для таких потребностей :)

После свадьбы давать по праздникам будет. Омега с натянутым на голову пельменем. Еще скорее всего спиногрызов настругал. Вот он итог семейной жизни: езда на приоре, жить в съемной квартире, ходить одетым как чмо, зато типа как все, семейные ценности! Дети в старости помогут! Хотя скорее всего будут на три буквы посылать, а внуки ждать пока ты сдохнешь и освободишь жилплощадь. Се ля ви.

После свадьбы давать по праздникам будет. Омега с натянутым на голову пельменем. Еще скорее всего спиногрызов настругал. Вот он итог семейной жизни: езда на приоре, жить в съемной квартире, ходить одетым как чмо, зато типа как все, семейные ценности! Дети в старости помогут! Хотя скорее всего будут на три буквы посылать, а внуки ждать пока ты сдохнешь и освободишь жилплощадь. Се ля ви.

Конечно представил всё сильно в чёрном цвете, но ход твоей мысли мне определенно нравиться и в принципе ты прав.

По теме кинекта в таких играх как ДА. Я понимаю там спортивные попрыгушки или фитнесс, там ок. Но в Нормальных играх имхо кинект нужен лишь беспалым инвалидам (людям потерявшим один или несколько пальцев), серьёзно. Нахрена козе баян когда Всё что мне нужно для игры находится у меня в руках с мгновенным интуитивным доступом. За много лет геймерства любой геймпад у меня это продолжение моих рук, и мне Ничего более не нужно, и будет лишними костылями ухудшающими удобство геймплея.

Человек-негатив, пессимизм так и прет.

Золотые слова, но применимы не ко всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...