SKYL3R 57 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Cравнение геймпадов Xbox One и PlayStation 4 с выставки Игромир 2013http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2013/05/Next-Gen-Controllers-640x353.pngВ сети появилось видеосравнение геймпадов Xbox One и DualShock 4 с российской игровой выставки "Игромир 2013"Первый ролик демонстрирует контроллеры в действии, в том числе их подвижные части. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UchYAXCHYF8 Второй - input lag контроллера X1, промежуток времени между нажатием и реакцией игры на него. Заметна некоторая задержка сигнала, однако в версии Battlefield 4 с Eurogamer Expo подобного не наблюдалось, так что, скорей всего, проблема лишь в версии сборки и носит локальный характер. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jqxYVol5hwEИсточник: http://www.dualshockers.com/2013/10/03/two-videos-examine-dualshock-4-and-xbox-one-controller-very-closely/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну понятно. Источник внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну понятно. Источник внушает.как там ? Фейспалм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Vaas А причем тут источник когда все на видео ясно и понятно ? Кто будет на игромире поглядите как там БФ4 допустим на пс-4 и боксе и куда шнуры опять идут у бокса в тумбочку ? Изменено 3 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Тригеры с кнопками действительно как-то рядом. Хотелось бы более развернутые мнение от адекватов которые играли на бокс360 и пс3. И че как там батла на хуане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Канал с 17 подписчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Как не крути но у бокса всегда будет лучший геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Vaas А причем тут источник когда все на видео ясно и понятно ? Кто будет на игромире поглядите как там БФ4 допустим на пс-4 и боксе и куда шнуры опять идут у бокса в тумбочку ?Я тебе вообще ничего доказывать не буду, не интересно с фанатиками вести беседу.Выйдет, сам заценю, что, где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Vaas А очень мне нужны твои доказательства, но раз не доверяешь то ты наверное думаешь что это все пенопластовый муляж, а это видео компьютерная графика и джойстики у обеих приставок будут шарообразные. А если серьезно... что по видео нельзя оценить масштаб той или иной детали ? Изменено 3 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я тебе вообще ничего доказывать не буду, не интересно с фанатиками вести беседу.Выйдет, сам заценю, что, где и как.Братишка, я с тобой! Не вижу смысла в видио, что здесь показано, потому что пока я сам лично не опробую оба джоя в своих руках, то никакое видио мне не докажет что тот или иной джой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Причем тут Input lag к контроллеру? Это зависит от времени отклика матрицы ТВ/монитора! И судя по видео у ТВ не включен игровой режим и задержка около 60 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Vaas А очень мне нужны твои доказательства, но раз не доверяешь то ты наверное думаешь что это все пенопластовый муляж, а это видео компьютерная графика и джойстики у обеих приставок будут шарообразные. А если серьезно... что по видео нельзя оценить масштаб той или иной детали ?Нет, ибо сказанно, что на евро гамере было все норм. И я человек такой, в цифры не верю, на графон не драчу. Играю в шедевры и получаю удовольствие от процесса подачи сюжета. У меня до сих пор, самые любимые игры это: Half - life, fallout 1 и 2, Doom, quake и MDK. Я всегда выбирал игры, а не платформы на которых их играть. Именно по этому я сразу после е3 выбрал обе консольки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) RadioCheater Угу скорее всего, тож самое у меня если не включаю, 120мс - обычно без игрового режима. Изменено 3 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Причем тут Input lag к контроллеру? Это зависит от времени отклика матрицы ТВ/монитора! И судя по видео у ТВ не включен игровой режим и задержка около 60 мс.Input lag складывается из лага контроллера из-за беспроводного интерфейса, лага игры, лага монитора/ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Я сравнивал игру в шутеры от первого лица (Xbox 360) на мониторе с задержкой 2мс, телевизоре с задержкой 33мс и телевизоре с задержкой 60-90 мс. Лаг контроллера и игры составляет ничтожную часть которую заметить почти невозможно. На данном видео проблема в ТВ, т.к. сотрудники Игромира попросту не подумали включить игровой режим в ТВ (если он там есть вообще), тем более что демонстрируется БФ4. Ну а автор видео просто полный идиот. Изменено 3 октября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лаг контроллера и игры составляет ничтожную часть которую заметить почти невозможно.Ты похоже не видел игр, где лаг огромный, вроде килзоны 2 и анчика 3. Там уже не до лага монитора, который ты хоть как-то можешь снизить. А при замерах лага джоев не имеет никакого значения какой лаг у моника - хоть 10 секунд будет. Их потом легко вычесть и останется лишь лаг джоя. Хотя по таким видео как в новости невозможно ничего определить. Тут нужно нормальное оборудование какое есть у еврогеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Облизывали DualShock 4 больше минуты, даже кнопке Share уделили внимание, а пад от One мельком тригеры показали, типа они плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Облизывали DualShock 4 больше минуты, даже кнопке Share уделили внимание, а пад от One мельком тригеры показали, типа они плохие. Вот поэтому то и не стоит верить вот таким вот видио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто будет на игромире поглядите как там БФ4 допустим на пс-4 и боксе и куда шнуры опять идут у бокса в тумбочку ?в тумбочку ведут шнуры у пс4, которая стоит за стеклом. Никакой задержки не наблюдал, тригеры с бамперами не особо мешают, привыкнут можешь через минут 15. Моторчики в форзе очень круто, в общем пс4 опять слита, жаль будет людей которая возьмет ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 странное сравнение.Пад от пс4 делаьно разобрал,а пад от хуана толком не показалв тумбочку ведут шнуры у пс4, которая стоит за стеклом. Никакой задержки не наблюдал, тригеры с бамперами не особо мешают, привыкнут можешь через минут 15. Моторчики в форзе очень круто, в общем пс4 опять слита, жаль будет людей которая возьмет ее фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 странное сравнение.Пад от пс4 делаьно разобрал,а пад от хуана толком не показалэто дуалшокерс, он не хотел показывать все плюсы пада от МС.. Там в шутеры стало играть как-то более удобно. А то что ABXY стали ближе, это наоборот на пользу в шутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geralt25 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мдаа...с моменты выхода хбокс 360 прошло почти 10 лет и к чему пришли инженеры Майкрософт? угу, к тому же, что и 10 лет назад, только крестовину переработали.. И самое приятное для биллибоя - надо опять менять батарейки...Не геймпад - а мечта просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мдаа...с моменты выхода хбокс 360 прошло почти 10 лет и к чему пришли инженеры Майкрософт? угу, к тому же, что и 10 лет назад, только крестовину переработали.. И самое приятное для биллибоя - надо опять менять батарейки...Не геймпад - а мечта просто! вот так вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 вот так вбросШок 4-й как в сравнении с третьим? Или не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мдаа...с моменты выхода хбокс 360 прошло почти 10 лет и к чему пришли инженеры Майкрософт? угу, к тому же, что и 10 лет назад, только крестовину переработали.. И самое приятное для биллибоя - надо опять менять батарейки...Не геймпад - а мечта просто! А что вы там собственно менять собрались?Они добавили новую крестовину, изменили дизайн, размеры кнопок, добавили новую вибрацию, убрали внутрь отсек для батареек - это всё, что нужно ему. Джойстик xbox самый идеальный на данный момент и никто с ним конкурировать не может, а тем более ущербный джойстик от PS4, который будет неудобен - это любому понятно. Что же на счёт аккумулятора, так можно будет отдельно докупить и это чем-то даже хорошо (если сдохнет аккумулятор то ты можешь просто поменять его).А что изменилось у PS4 джойстика? за всё это время у него добавили только кнопку шаринга и всё, а это симметричные стики как гнули пальцы людей, так и будут гнуть. Любой человек, который берёт джойстик PS и потом берёт джойстик от xbox говорит, что второй удобнее и сделан как под меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас