GoodLonley 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Пытаюсь установить нба 2к14, и не могу! У меня фрибут. Сначала сделал образ через extractISO , КИНУЛ В ПАПКУ ХДД ГЕЙМС, ПИСАЛ ОШИБКУ. Кинул в папку контент, 16 нулей, все равно ошибку пишет. Сейчас сделал через iso2god кинул в папку хдд, геймс, он заходит, но через минуту пишет ошибка протрите диск. Что делать? Проблема с играми появилась после того как обновился до 16534 http://xbxclub.ru/obnovlenie-freeboot-glitch-hack-do-16537-t974 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Обновился и не поставил дашланч, отседова и проблеме. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня вроде стоит дашланч, точнее я с флэшки его скопировал на консоль. Там нужно какието определенные настройки поставить? Я простоине знаю как пользоваться им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Никто так и не знает?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения