Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Компания Marvel поделилась датами релизов своих новых фильмов, а также фактом, что вместе с ними выйдут ещё и новые игры по ним. Iron Man 2 появится 30 Апреля 2010 года, после него выйдет Thor 4 июня. Летом 2011 Marvel планирует выпустить The First Avenger: Captain America (рабочее название) и The Avengers.http://bp1.blogger.com/_swf1HtnkQ6Q/RqlcAslMrcI/AAAAAAAAAjQ/P9PbLB6CT-U/s400/174-marvel_logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это всё конечно хорошо,но этих игр ещё ждать и ждать,+ интересно,какая там граффика будет?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 убогая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 не жду ни разу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да не в этом суть,просто зачем делать анонс на игры(я про Марвел),которые они собираются выпустить через 2-3 года,когда весь интерес от фильмов пропадёт и все забьют и забудут,как даже назывались фильмы и их любимые герои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Фу бяка :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Прикольно, посмотрим .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Slayter они собираются их выпустить вместе с фильмами, а даты выхода фильмов я написал какбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ааа,блин я этот факт что-то опустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) ааааааа, жесть!!! Капитан Америка..... как же помню я эту игру, когда играл на Дендике в неё))) помню как щит нужно было пулять, кататся на щите... закрыватся от пуль им же.они должны сделать шедевр, да не должны а Обязаны.! ато фанаты покарают очень жестоко разрабов. Изменено 6 мая 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Фу бяка :mda:270623[/snapback]точняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Кому нужны эти игры.!? Железный чел 2 я оч жду и посмотрю обязательно, правда еще два года ждать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 буду ждать ибо фанат марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Iron Man 2 появится 30 Апреля 2010 года270590[/snapback]кажется что еще так не скоро :) 2010 год, даже ужасает както) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Посмотрел сегодня железного человека :) Прикольно так) Жду именно фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ооо... три новых трешачка от марвел.. прекрасненько %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 игры - треш... лучше б фильмов побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ээ....через 3-4 года круто они задумали ! много будет у них времени будет на очердную фигню ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ну мы еще посмотрим... времени у них предостаточно.... вдруг что-то путевое сделают, правда я в этом очень сильно сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сомневаюсь,что марвел добьётся больших успехов в игровой индустрии с там отношением.Пускай новых человеков-испражнений придумывают.На старых франчайзах далеко не уйдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Marvel Vs Capcom 3 - вот, что нужно нам, а не эта бредятина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pc1xo 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 нафиг они игры делают?я например Железного человека даж покупать не стану.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас