Перейти к публикации

Техническая демонстрация нового Kinect

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И архитектором какого из боксов вы являетесь, батенька?

Есть подозрения, что это не случайно. Обычно в играх используется виртуальный скелет игрока. В дэнсе скелет не сильно нужен, там достаточно силуэта игрока, который уже сама игра грубо сверяет по своим правилам. Поэтому и задержка там была минимальная - кинект по-умолчанию выдают карту глубины комнаты и позволяет легко выделить на ней игрока.

Это мое мнение.

Которое основано на том,что на кинект так и не вышло действительно достойной игры для всех,его можно отключать и сейчас он выглядит,как ненужная хрень,которую впихивают с каждым боксом.

Пусть покажут игры,не денс централ и прочее фитнесы для определенной аудитории,не какой то убогий файтинг,а действительно хорошие и годные проекты,которые бы окупали эту камеру-тогда я изменю свое мнение,но пока это выглядит так,как я описал.

То же интерактивное кино-имхо,создано для кинекта,для остальных игор-это ненужный шлак.

Ну и да,на счет твоего ерничания-само собой майки не будут говорить "да говно этот кинект" и само собой,раз его ложат в коробку,надо придумать какую-нить лапшу о "экосистеме",вместо того,чтобы показать кинет,показать "вааау" игры для него и спокойно сказать,что такие игры мы будем выпускать на протяжении всего времени.

А пока же этого нет и никто толком не может сказать,зачем он нужен,окромя управления в меню и пары узких игор.

@BioShock, не ну кинект то крутая штука , хз как в экосистеме оно - надо поюзать , а там уже видно будет. По играм согласен - гамать невочто там , кроме казуалок и спорта. Вот хотели райз делать под кинект же - зря отказались , я считаю. Изменено пользователем MuchDobro

@BioShock, не ну кинект то крутая штука , хз как в экосистеме оно - надо поюзать , а там уже видно будет. По играм согласен - гамать невочто там , кроме казуалок и спорта. Вот хотели райз делать под кинект же - зря отказались , я считаю.

крайтек на тоху ориентировались,знали что он не будет махать виртуальным мечом и поставит 0/10.Поэтому сделали игру под пад

Задержки нет.Сониботы соснули со своим лагучим ps eye.

:laugh1: В техдемках нет задержки, в демках реальных игр видно сразу.

крайтек на тоху ориентировались,знали что он не будет махать виртуальным мечом и поставит 0/10.Поэтому сделали игру под пад

У него мув 10/10. Он бы помахал фаллосом 100%

@BioShock, не ну кинект то крутая штука , хз как в экосистеме оно - надо поюзать , а там уже видно будет. По играм согласен - гамать невочто там , кроме казуалок и спорта. Вот хотели райз делать под кинект же - зря отказались , я считаю.

Что вообще значит "экосистема"?

Мс придумали херню,скоро будут скелет придумывать,мышцы...экосистема,ох лол.

Ну а вообще,я подрузамеваю,что эта неотъемлемая часть приставки,без которой не обойтись,НО,кинект отключаем-значит можно обходиться и без него.

Игор пока нет и смотря на первый кинект-их и не было.

Да,конечно,кинект несет в себе какую то часть функционала хуана,но и без него можно обойтись,так что,мое имхо,нихрена он не часть приставки,а просто аксессуар,который нужно окупить,поэтому его ложат во все приставки.

Что вообще значит "экосистема"?

Мс придумали херню,скоро будут скелет придумывать,мышцы...экосистема,ох лол.

Ну а вообще,я подрузамеваю,что эта неотъемлемая часть приставки,без которой не обойтись,НО,кинект отключаем-значит можно обходиться и без него.

Игор пока нет и смотря на первый кинект-их и не было.

Да,конечно,кинект несет в себе какую то часть функционала хуана,но и без него можно обойтись,так что,мое имхо,нихрена он не часть приставки,а просто аксессуар,который нужно окупить,поэтому его ложат во все приставки.

МС придумали? Ты вообще в каких годах застрял? Посмотри вокруг. Экосистема это нынче самое главное в каждом устройстве, выпускаемом на рынок.

Экосистема - банально набор сервисов для юзера, который работает не каждый сам по себе, а объединен для достижения какой-то единой цели. Кинект вписывается в экосистему, потому что он вписывается в глобальную цель - сделать бокс центром всей гостинной. Голосовое управление, управление жестами, управление техникой через эмуляцию ИК сигналов, определение пользователя по лицу и голосу, настройка сплитскрина за счет слежения за ИК лампочкой в джое - все эти функции выполняются за счет кинекта. Консоли давно перестали быть проигрывателями игр, как уже второе поколение они ими не являются. Поэтому кинект дополняет то, что очень успешно начал делать xbox 360 - превращать консоль в медиацентр. Игры никуда не денутся, с играми все было и есть в порядке. Непорядок со всем остальным, со всей остальной частью экосистемы, на которую как раз и сделан упор. Некоторые недалекие люди увидели здесь плевок в сторону игр, но, как я уже написал, игры были, есть и никуда не денутся, это априори данное для консоли, а вот все остальное находится в плохом состоянии и требует дальнейшего развития. Кинект неотъемлемая часть этого развития, без него все функции опять скатываются на уровень xbox 360.

Что до отключаемости. Знаешь, itunes, app store и iCloud тоже можно не использовать и вообще удалить со своего айфона. Он продолжит прекрасно работать и без них, но это не отменяет того факта, что все эти вещи и есть экосистема apple. Нынче время борьбы экосистем. Прошло время тупых гонок вооружений, безумных дизайнов устройств и прочего бесполезного выпендрежа, который никак не делает жизнь лучше. Нынче нужно предложить хороший функционал и это то, что делают сони и МС. Даже сони бросилась в гонку сервисов и набила под завязку социальным функциями свою консоль. Пс3 ее многому научила.

Дело в том,что я смотрю на приставку в первую очередь в плане игр,а не медиацентра,для этого есть пека,двд,плееры и прочие вещи,к которым я уже привык.

Ок-ок,пусть она будет частью,хоть я так и не считаю-но один хрен,без нее консоль ничего не потеряет-голосовое управление,в общем,все что ты перечислил-это прикольно,но мне это не надо,я не ребенок,чтобы это меня как то удивило и заинтересовало.

Все функции,которые есть в консоли должны быть ориентированы на игры,а кинект пока интересная свистелка-перделка и пока не будет стоящих проектов,где без кинекта не обойтись(мои беливы на d4) -для меня это будет такой же частью системы,как в свое время пульт ду для 360.

Все функции,которые есть в консоли должны быть ориентированы на игры

Это уже давно совершенно не так на любой консоли любой корпорации.

Это так,только потому,что это приставка.

Меньшая часть смотрит на нее ради функций,если ты забыл-вспомни презентацию мс,где они решили вместо игр показать свою убер мультимедийные возможности и вспомни,как они "были в шоке",когда публика смешала с говном их продукт.

Консоль-это игры,в первую очередь,тиви,музыка,кино-это круто,но это должно быть в довесок,геймер не станет покупать приставку ради прослушивания музыки,он купит ее ради игр,а потом уже обнаружит функции,которые ему понравятся и будет их юзать/не юзать,никак иначе.

Хотя с точки зрения того,что ты сказал-кинект нужен,но опять же,как пульт ду нужен для 360.

Изменено пользователем BioShock

Меньшая часть смотрит на нее ради функций

xbox 360 показал, что большая часть его онлайн аудитории смотрит ТВ. Делай выводы. Ты застрял в прошлом, пора выбираться, время нынче другое.

Меньшая часть смотрит на нее ради функций,если ты забыл-вспомни презентацию мс,где они решили вместо игр показать свою убер мультимедийные возможности и вспомни,как они "были в шоке",когда публика смешала с говном их продукт.

А код поливают говном на каждом форуме и в каждой новости. Тем не менее это не мешает ему ставить рекорды с каждой новой частью, которую обсирают еще сильнее. Есть очень большая разница между тем, что кажется и тем, что есть на самом деле. Комменты в инете - это кажется. Продажи - это то, что на самом деле.

Где он показал,в каком месте?

Прошу пруфы.

И да,это заявление из разряда "много владельцев ящека имеют выход в лайв",смотрят и молодцы-одна из функций консоли,так же как и лайв,которой можно пользоваться и это круто.Другое дело,что это в большинстве случаев не станет судьбаносным решением человека,при выборе приставки,реакция после е3,предзаказы и доп. игры это прекрасно показывают.

Иными словами-не путай юзание функций и как эти функции влияют на покупку.

У тебя по ходу один мощный довод "ты застрял в прошлом",но извини,я человек рассудительный,знаю,что я хочу получить от приставки и очередная порция какашек от мс явно не интересует,кстати,приятного аппетита.

Мало того,что поливали,так они и по предзаказам были в глубочайшей жопе,пока не показали ryse на е3 и не отказались от своих идей.

Да и сейчас относительно сони-они в жопе,раздавать игры на старте-явно не от хороших предзаказов и качественных медиафункций,лал.

Ну и в заключение-фифа одно время выходила почти без изменений из года в год и они получали,тем не менее-отличные продажи,а все потому что "ну новая фифа,старая уже прошлый век"...хм..

Понятно. Вести нормальную беседу ты способен лишь непродолжительное время, а дальше все как обычно.

Хотел пруф? Держи http://latimesblogs.latimes.com/entertainmentnewsbuzz/2012/03/xbox-more-entertainment-gaming-hbo-go-comcast-xfinity-mlb.html Фраза "ты застрял в прошлом" как бы намекает, что ты несешь фигню и понятия не имеешь о том, что творится в мире. Как бы есть твои потребности и есть потребности среднего покупателя. Их не надо путать. Ну и чтобы ты знал, так, на всякий случай, я никогда не пользовался этими функциями и вряд ли буду. Твоя неспособность смотреть на вещи трезво несмотря на равнодушие к ним как раз и скрыта во фразе "ты застрял в прошлом".

Сверху дополнил,мой дорогой твинк,но что то нормальное ты уже написать,видимо,не в силах,опять в твоем стиле-когда нечего сказать,начинаешь унижать оппонента "не умеешь трезво мыслить" и прочий булщит.

Ссылка тебе дана, факт твоей неспособности понять вещи вокруг этой ссылкой доказан. Балаболь и повторяй за мной дальше.

Повторять за тобой балаболить?

Лол,ты и так отлично справляешься.

Причем тут ссылка,ты путаешь понятия,исходя из доступных возможностей,которые,сами собой будут сильно использоваться(тот же лайв),да тысячи их,при огромных продажах бокса можно запустить массу сервисов-спортивных,новостных и т.д. которые будут пользоваться популярностью.

Другое дело,что люди изначально ради этого брать консоль вряд ли будут,это говорит нам мнение общественности,количество предзаказов и щедрая(у мс то,лол) раздача игр,о всем этот я написал,допоонив тот пост,но ты,видимо,обрадовался найденой ссылочкой и пропустил все мимо глаз,дабы чувствовать себя победителем.)

Ох лол)

Понятно. Вести нормальную беседу ты способен лишь непродолжительное время, а дальше все как обычно.

Он высказывает свое мнение и пытается его защитить от атак как может.

С XBO ситуация такая, что вокруг него с самого начала много негативного шума. МС с трудом доносит до клиентов свое представление о развлечение, вызывая тем самым споры и недоумения. Это повлияло на пред-заказы, информация о том, что они меньше чем у конкурента лучше ситуацию не сделали. В СМИ постоянно встречаются фразы "PS4 is 50% More Powerful", "PS4 more popular", люди не вдаваясь в суть делают выводы, и так с каждым разом все больше и больше сомнений не пользу XBO. Так считает и BioShock, которого я могу понять.

Кинект добавили, что бы у разработчиков вместо "Не все имеют кинект, поэтому не будем ничего придумывать", был выбор "У всех есть кинект, а давайте это используем?". Это свое рода решающий плюс. 

Был с девушкой в магазине и там стоял X360 с кинектом и какой-то игрой в гольф. Все кто проходил мимо обращали внимание на это, это очень сильно привлекало внимание обычных людей. Даже пожилые люди заметив, как молодеж что-то там прыгает, заинтересовалась и им очень понравилось, при этом холл с ПС3 пустовал. С XBO будет все проще, многим людям захочется это попробовать и 100$ (какие-то 3 тыс. рубля) для них не преграда. Это правильное решения для того, чтобы начать развивать это направление и привлечь внимание простых людей.

Кому-то он не нужен, но это возможность в комплекте. Консоли много чего умеют, но не все используют эти функции. Например, не смотрю ТВ на консоли, считаю не удобным, МС должна убрать эту возможность? Нет. Это возможность, как и камера, которая привлекает внимание, на это и расчет.

Но консоль не вышла и сейчас большинство людей даже и не сравнивают консоли, все решится в магазинах, рядом со стендами и с реальным выбором.

PS: Жаль, что по умолчанию Сони не добавила камеру, они видимо решили взять людей ценой, а не инновацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...