Перейти к публикации

Откат с фриибута

sergey44945
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день у меня пара вопросов помогите советом
приставка слим,тринити,лт-2,фрибут,оригинальный даш есть,без банана,фрибут ставил сам.
Наигравшись на фрибуте захотелось в лайфе поиграть, вот и возникли вопросы.

1.Как залить оригинальный даш для икс бокса (насколько я понял с помощю флешки и джей-рунера,насколько я знаю что при некоторых прошывках слитали лт прошывки?) подскажыте поподробно.

2.Стоит  X360GLITCH http://www.hackfaq.net/community/data/attachments/2/2198-f2f8d2c2aac4bbf3763e2c2913d9d867.jpg

при прошывке в оригинальную прошу как по минимуму отсоединить чип (все провода обрезать или один?)

3.Например привод у меня лт-2 я скачал новую игрушку и записал на лт-2 (я могу словить банан? нада шыть пивод на лт-3?)

4.Прошывка обратно на фриибут (только с програматором?)

Изменено пользователем sergey44945

Оригинальный нанд можно залить из под фрибута на сколько я знаю... Через Simple Nand Flasher

По поводу чипа, можно отпаять только землю как многие говорят...

Если хочешь играть в лайве лучше поставь LT3.0

Да, вернуть фрибут только програматором или по LPT

Изменено пользователем mihalbl4

Да сколько вас таких?? Уже пятый снять фрибут пытается) всё, надоело, пишу статью))

Вот что гта онлайн с людьми делает.

Спасибо за помощь все толково и довольно ясно.  Но остался один вопрос ,на моей плате какой проводок отключать?

Добрый день у меня пара вопросов помогите советом

приставка слим,тринити,лт-2,фрибут,оригинальный даш есть,без банана,фрибут ставил сам.

Наигравшись на фрибуте захотелось в лайфе поиграть, вот и возникли вопросы.

1.Как залить оригинальный даш для икс бокса (насколько я понял с помощю флешки и джей-рунера,насколько я знаю что при некоторых прошывках слитали лт прошывки?) подскажыте поподробно.

2.Стоит  X360GLITCH http://www.hackfaq.net/community/data/attachments/2/2198-f2f8d2c2aac4bbf3763e2c2913d9d867.jpg

при прошывке в оригинальную прошу как по минимуму отсоединить чип (все провода обрезать или один?)

3.Например привод у меня лт-2 я скачал новую игрушку и записал на лт-2 (я могу словить банан? нада шыть пивод на лт-3?)

4.Прошывка обратно на фриибут (только с програматором?)

Дай серийник консоли.

А требуется ли проделывать всё это шаманство , если есть оригинальный нанд , снятый перед установкой RGH ? (изначально 13xxx сейчас 16xxx последний) . Или достаточно оригинальный нанд влить через тот же Simple NAND Flasher by Swizzy 1.3 , отпаять провод с 5B (чип аналогичный только slim версия без диодов) , подключить приставку к Live и обновить дашборд на текущий ?

Или достаточно оригинальный нанд влить через тот же Simple NAND Flasher by Swizzy 1.3 , отпаять провод с 5B (чип аналогичный только slim версия без диодов) , подключить приставку к Live и обновить дашборд на текущий ?

Да, так и надо. 

все зделал как надо но консоль начала светить по центре красным что ето

насколько я понял дальше програматором . ну вот сомнения у меня в чем моя ошыбка

походу можно было залить оригинальный даш и непариться?

нет собирал с копии нанда фрибута.

Блин програматор просрал , заказал новый жду((

маленький вопрос по подключению matrix nand programmer схема правильная??

http://www.pristavki.su/images/pristavki/Xbox360/Freeboot/Freeboot-XBOX360-Slim-06.jpg

А требуется ли проделывать всё это шаманство , если есть оригинальный нанд , снятый перед установкой RGH ? (изначально 13xxx сейчас 16xxx последний) . Или достаточно оригинальный нанд влить через тот же Simple NAND Flasher by Swizzy 1.3 , отпаять провод с 5B (чип аналогичный только slim версия без диодов) , подключить приставку к Live и обновить дашборд на текущий ?

А разве не надо LDV поднять перед "заливкой" оригинальной 13ххх-ой НАНД-ы  в приставку с уже 16ххх-ой НАНД-ой?

нет собирал с копии нанда фрибута.

Блин програматор просрал , заказал новый жду((

маленький вопрос по подключению matrix nand programmer схема правильная??

http://www.pristavki.su/images/pristavki/Xbox360/Freeboot/Freeboot-XBOX360-Slim-06.jpg

Да.

А разве не надо LDV поднять перед "заливкой"

Стоп оргигинал даша непокатит ?  Но как поднять етот LDV

А разве не надо LDV поднять перед "заливкой" оригинальной 13ххх-ой НАНД-ы  в приставку с уже 16ххх-ой НАНД-ой?

16ххх собран фрибутный даш . 13xxx был последний перед установкой глитча , с него и снят оригинал . Вроде при повышении фрибутного даша в приставке изменений не происходит , она остается фактически той же , что и была на момент установки фрибута ? Или я в чем то ошибаюсь ?

Так у него кастом 16ххх, причем тут LDV? Какой был, такой и остался.

Вопрос при заливке програматором дампа в приставку имеет значение название дампа или не актуально?

друзя выручайте короче залил програматором оригинальный дамп при первой заливке выдало 3 ерора ,приставка не завелась. Я убрал телефон подальше привторой прошывке вот http://s018.radikal.ru/i518/1310/18/b6494e5782b4.png

Но получаю красный глаз. Помогите..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...