sergey44945 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Добрый день у меня пара вопросов помогите советомприставка слим,тринити,лт-2,фрибут,оригинальный даш есть,без банана,фрибут ставил сам.Наигравшись на фрибуте захотелось в лайфе поиграть, вот и возникли вопросы.1.Как залить оригинальный даш для икс бокса (насколько я понял с помощю флешки и джей-рунера,насколько я знаю что при некоторых прошывках слитали лт прошывки?) подскажыте поподробно.2.Стоит X360GLITCH http://www.hackfaq.net/community/data/attachments/2/2198-f2f8d2c2aac4bbf3763e2c2913d9d867.jpg при прошывке в оригинальную прошу как по минимуму отсоединить чип (все провода обрезать или один?) 3.Например привод у меня лт-2 я скачал новую игрушку и записал на лт-2 (я могу словить банан? нада шыть пивод на лт-3?) 4.Прошывка обратно на фриибут (только с програматором?) Изменено 2 октября 2013 пользователем sergey44945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Оригинальный нанд можно залить из под фрибута на сколько я знаю... Через Simple Nand FlasherПо поводу чипа, можно отпаять только землю как многие говорят...Если хочешь играть в лайве лучше поставь LT3.0Да, вернуть фрибут только програматором или по LPT Изменено 2 октября 2013 пользователем mihalbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Двойной нанд бы поставил и жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да сколько вас таких?? Уже пятый снять фрибут пытается) всё, надоело, пишу статью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да сколько вас таких?? Уже пятый снять фрибут пытается) всё, надоело, пишу статью))Вот что гта онлайн с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Спасибо за помощь все толково и довольно ясно. Но остался один вопрос ,на моей плате какой проводок отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 J5A который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Добрый день у меня пара вопросов помогите советомприставка слим,тринити,лт-2,фрибут,оригинальный даш есть,без банана,фрибут ставил сам.Наигравшись на фрибуте захотелось в лайфе поиграть, вот и возникли вопросы.1.Как залить оригинальный даш для икс бокса (насколько я понял с помощю флешки и джей-рунера,насколько я знаю что при некоторых прошывках слитали лт прошывки?) подскажыте поподробно.2.Стоит X360GLITCH http://www.hackfaq.net/community/data/attachments/2/2198-f2f8d2c2aac4bbf3763e2c2913d9d867.jpg при прошывке в оригинальную прошу как по минимуму отсоединить чип (все провода обрезать или один?) 3.Например привод у меня лт-2 я скачал новую игрушку и записал на лт-2 (я могу словить банан? нада шыть пивод на лт-3?) 4.Прошывка обратно на фриибут (только с програматором?)Дай серийник консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Готово :) А требуется ли проделывать всё это шаманство , если есть оригинальный нанд , снятый перед установкой RGH ? (изначально 13xxx сейчас 16xxx последний) . Или достаточно оригинальный нанд влить через тот же Simple NAND Flasher by Swizzy 1.3 , отпаять провод с 5B (чип аналогичный только slim версия без диодов) , подключить приставку к Live и обновить дашборд на текущий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Или достаточно оригинальный нанд влить через тот же Simple NAND Flasher by Swizzy 1.3 , отпаять провод с 5B (чип аналогичный только slim версия без диодов) , подключить приставку к Live и обновить дашборд на текущий ?Да, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 все зделал как надо но консоль начала светить по центре красным что ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @sergey44945, хрень залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) насколько я понял дальше програматором . ну вот сомнения у меня в чем моя ошыбка походу можно было залить оригинальный даш и непариться? Изменено 13 октября 2013 пользователем sergey44945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @sergey44945, так если он у тебя был,че ты его сразу не залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я блин по инстукции все делал а там про ето 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А именно оригинал НАНДа был или сам собирал из того, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) нет собирал с копии нанда фрибута.Блин програматор просрал , заказал новый жду((маленький вопрос по подключению matrix nand programmer схема правильная??http://www.pristavki.su/images/pristavki/Xbox360/Freeboot/Freeboot-XBOX360-Slim-06.jpg Изменено 16 октября 2013 пользователем sergey44945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А требуется ли проделывать всё это шаманство , если есть оригинальный нанд , снятый перед установкой RGH ? (изначально 13xxx сейчас 16xxx последний) . Или достаточно оригинальный нанд влить через тот же Simple NAND Flasher by Swizzy 1.3 , отпаять провод с 5B (чип аналогичный только slim версия без диодов) , подключить приставку к Live и обновить дашборд на текущий ?А разве не надо LDV поднять перед "заливкой" оригинальной 13ххх-ой НАНД-ы в приставку с уже 16ххх-ой НАНД-ой? нет собирал с копии нанда фрибута.Блин програматор просрал , заказал новый жду((маленький вопрос по подключению matrix nand programmer схема правильная??http://www.pristavki.su/images/pristavki/Xbox360/Freeboot/Freeboot-XBOX360-Slim-06.jpgДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) А разве не надо LDV поднять перед "заливкой" Стоп оргигинал даша непокатит ? Но как поднять етот LDV Изменено 16 октября 2013 пользователем sergey44945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А разве не надо LDV поднять перед "заливкой" оригинальной 13ххх-ой НАНД-ы в приставку с уже 16ххх-ой НАНД-ой? 16ххх собран фрибутный даш . 13xxx был последний перед установкой глитча , с него и снят оригинал . Вроде при повышении фрибутного даша в приставке изменений не происходит , она остается фактически той же , что и была на момент установки фрибута ? Или я в чем то ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А разве не надо LDV поднять перед "заливкой" оригинальной 13ххх-ой НАНД-ы в приставку с уже 16ххх-ой НАНД-ой?Так у него кастом 16ххх, причем тут LDV? Какой был, такой и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Вопрос при заливке програматором дампа в приставку имеет значение название дампа или не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @sergey44945, не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 друзя выручайте короче залил програматором оригинальный дамп при первой заливке выдало 3 ерора ,приставка не завелась. Я убрал телефон подальше привторой прошывке вот http://s018.radikal.ru/i518/1310/18/b6494e5782b4.pngНо получаю красный глаз. Помогите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас