q3dm6 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Фильм о вселенной Warcraft http://www.fondosescritoriogratis.net/wp-content/uploads/images/ab/videojuegos.jpg Экранизация Warcraft все-таки доберется до больших экранов. Более того, Blizzard уже объявила дату премьеры картины. В официальном «Твиттере» студии появилась информация о том, что фильм, над которым работают кинокомпании Legendary Pictures и Universal, выйдет в прокат 18 декабря 2015 года. Напомним, что съемки стартуют в начале января в Ванкувере. Работа над экранизацией Warcraft ведется уже несколько лет. За этот период картина успела сменить режиссера — из-за разногласий с Blizzard команду покинул Сэм Рэйми, на место которого пришел Данкан Джонс, снявший фильмы «Исходный код» и «Луна 2112». Не так давно появились слухи о том, что главную роль в Warcraft может исполнить Колин Фаррелл — с актером, снявшимся в картинах «Вспомнить все», «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов», уже ведутся переговоры. Пару Фарреллу составит Пола Пэттон («Зеркала», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»). Сценарий Warcraft написал Чарльз Ливитт («Планета Ка-Пэкс», «Кровавый алмаз»). Источник: https://twitter.com/ Изменено 2 октября 2013 пользователем q3dm6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ни одного достойного имени не услышал.Колян Фаррел - наглядный пример отсутствия тестестерона у нового поколения актеров.Спасибо хоть режиссер не Уве Болл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Не так давно появились слухи о том, что главную роль в Warcraft может исполнить Колин Фаррелл Реальные актеры это гарантия провала фильма, тем более такого фентезийного, это вам не лысого снимать, а если для них сиджишки дорогие, то нахрен вы беретесь за это вообще, что то фф рискнули снять, а не это подобие с костями и водою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 колин фарел кагбэ годно к экранизации по крайней мере на роль Артеса Менетила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Лучше бы сделали заказ Скварикам на CG фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @DiT Джонс и Ливитт не достойные имена? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) «Планета Ка-Пэкс» самый опупенный фильм который я вообще видел за свою жизнь (из зарубежного) Изменено 2 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 его раньше всегда браковали. но сейчас близзард only money так что пофиг вообще. очередная какашка от близзардов после недо д3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 колин фарел кагбэ годно к экранизации по крайней мере на роль Артеса Менетилак черту Артаса, нужен самостоятельный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 к черту Артаса, нужен самостоятельный сюжет.Я вижу ты любишь творчество Милы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 к черту Артаса, нужен самостоятельный сюжет.тогда будет треш типо творений Пола Андерсона - Обитель зла,а мне как фанату Warcraft III это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 тогда будет треш типо творений Пола Андерсона - Обитель зла,а мне как фанату Warcraft III это не интересно Про пандарию снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я вижу ты любишь творчество Милы.http://s2.ipicture.ru/uploads/20131002/YGNmHitd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @q3dm6, Я про ту тушу которая играла в якобы обители, прекрасное совпадение однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 совпадение унылое чуть менее чем полностью, я сначала не понял о каком миле идет речь,яндек выручиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 совпадение унылое чуть менее чем полностью, я сначала не понял о каком миле идет речь,яндек выручильУ нас так много выходит дерьмо-фильмов по играм с Миллой, тонны да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Кстати, на самом деле РЕ первые 2 части были чуть ли не лучшими фильмами по играм, а потом ребят реально понесло куда-то сильно не туда.А по поводу Варкрафта, то вселенная очень крутая, особенно со стороны арта и я даже не могу назвать более крутую игровую вселенную с этой стороны. В принципе можно снять фильмец, который может заткнуть за пояс даже Властелина Колец, но для этого дела нужен бюджет миллионов 250, а лучше 300 и талантливый режиссер, который может ставить эпики, я бы поставил Джеймса Кемерона того же, но это всё мечты-мечты и скорее всего нас по факту ждёт очередная грусть ,печаль, уныние, хотя непонятно почему, ибо как я уже говорил вселенная крутая и плюс её знают какие-то дикие миллионы людей, которые пойдут на фильм тупо потому что он называется Варкрафт, так что даже эти бы 300 миллионов долларов с лихвой бы отбить можно было бы.Ну и рожа у этого режиссера, который снимает Варкрафт, во сне увидишь, не проснешьсяhttp://st.kinopoisk.ru/images/actor_iphone/iphone360_1006575.jpg Изменено 2 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А что, интересно будет глянуть, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати, на самом деле РЕ первые 2 части были чуть ли не лучшими фильмами по играм, а потом ребят реально понесло куда-то сильно не туда.А по поводу Варкрафта, то вселенная очень крутая, особенно со стороны арта и я даже не могу назвать более крутую игровую вселенную с этой стороны. В принципе можно снять фильмец, который может заткнуть за пояс даже Властелина Колец, но для этого дела нужен бюджет миллионов 250, а лучше 300 и талантливый режиссер, который может ставить эпики, я бы поставил Джеймса Кемерона того же, но это всё мечты-мечты и скорее всего нас по факту ждёт очередная грусть ,печаль, уныние, хотя непонятно почему, ибо как я уже говорил вселенная крутая и плюс её знают какие-то дикие миллионы людей, которые пойдут на фильм тупо потому что он называется Варкрафт, так что даже эти бы 300 миллионов долларов с лихвой бы отбить можно было бы.Ну и рожа у этого режиссера, который снимает Варкрафт, во сне увидишь, не проснешьсяhttp://st.kinopoisk.ru/images/actor_iphone/iphone360_1006575.jpgАга конечно, при этом у этих людей есть образы крепко засевшие в их головах, а тут нам выкатывают мешки которые по меркам игро-фильма должны будут во всем подражать аналогу из игры, и получится у нас новая Милла с Вескером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ага конечно, при этом у этих людей есть образы крепко засевшие в их головах, а тут нам выкатывают мешки которые по меркам игро-фильма должны будут во всем подражать аналогу из игры, и получится у нас новая Милла с Вескером.И что дальше? При желании и больших деньгах можно будет всё очень хорошо перенести в фильм, ибо большинство игровых персонажей по сути и не особо люди. И да, возвращаясь к РЕ, это чуть ли не лучшая экранизация игры, если брать в расчёт первые 2 фильма. Да и последние 3 в принципе даже будут лучше большинства экранизаций игр, ибо там вообще полный пздц, а это хоть по одному разу глянуть, да можно, правда последний фильм так и не смотрел. Изменено 2 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) А что, интересно будет глянуть, что получится.торрент эдишон - BDRip гигов на 20-25 Кстати, на самом деле РЕ первые 2 части были чуть ли не лучшими фильмами по играм, а потом ребят реально понесло куда-то сильно не туда.А по поводу Варкрафта, то вселенная очень крутая, особенно со стороны арта и я даже не могу назвать более крутую игровую вселенную с этой стороны. В принципе можно снять фильмец, который может заткнуть за пояс даже Властелина Колец, но для этого дела нужен бюджет миллионов 250, а лучше 300 и талантливый режиссер, который может ставить эпики, я бы поставил Джеймса Кемерона того же, но это всё мечты-мечты и скорее всего нас по факту ждёт очередная грусть ,печаль, уныние, хотя непонятно почему, ибо как я уже говорил вселенная крутая и плюс её знают какие-то дикие миллионы людей, которые пойдут на фильм тупо потому что он называется Варкрафт, так что даже эти бы 300 миллионов долларов с лихвой бы отбить можно было бы.Ну и рожа у этого режиссера, который снимает Варкрафт, во сне увидишь, не проснешьсяhttp://st.kinopoisk.ru/images/actor_iphone/iphone360_1006575.jpgимхо внешность не влияет на талант и влияет на него чуть менее чем вообще никак Изменено 2 октября 2013 пользователем q3dm6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Бохэннон будет играть и это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 И что дальше? При желании и больших деньгах можно будет всё очень хорошо перенести в фильм, ибо большинство игровых персонажей по сути и не особо люди. И да, возвращаясь к РЕ, это чуть ли не лучшая экранизация игры, если брать в расчёт первые 2 фильма. Да и последние 3 в принципе даже будут лучше большинства экранизаций игр, ибо там вообще полный пздц, а это хоть по одному разу глянуть, да можно, правда последний фильм так и не смотрел.Так не слова о 1х частях, дальше пошел бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 168 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ни одного достойного имени не услышал.Колян Фаррел - наглядный пример отсутствия тестестерона у нового поколения актеров.Спасибо хоть режиссер не Уве Болл.Ты прям знаток кино. Колин Фаррел уже давно не новое поколение актёров. А тебе видно только ностальгия в виде Неудержимых нужна с почти нулевыми актёрскими данными, но зато с хорошими типажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Я вижу ты любишь творчество Милы.нет, просто я в свое время наигрался в WC3 и нарейдился во время WotLK и этот Артас у меня уже в печенках.история хорошая, спору нет, но уже надоела. Изменено 2 октября 2013 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас