mihalbl4 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Приветствую, возник вопрос. А можно взять хард разбить на 2 раздела и второй раздел только отформотировать под коробку. Что бы вставил и бокс видит этот раздел как свой родной, а вставил в комп и первый раздел работает как обычный хард для компа. Просто у меня внешний 2 терабайтник и хочу 500гб отрезать для бокса, и подключить к боксу в родной разъем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Приветствую, возник вопрос. А можно взять хард разбить на 2 раздела и второй раздел только отформотировать под коробку. Что бы вставил и бокс видит этот раздел как свой родной, а вставил в комп и первый раздел работает как обычный хард для компа. Просто у меня внешний 2 терабайтник и хочу 500гб отрезать для бокса, и подключить к боксу в родной разъем...можно только под бокс максимум 32 гб,под дополнения хватает,а остальное обычный хард только в фат 32 отформатирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Не, это конечно выход... Но не хотел я так делать :( Изменено 2 октября 2013 пользователем mihalbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас