Перейти к публикации

Volition о Red Faction: "DICE могли бы возродить франшизу"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Volition о Red Faction: "DICE могли бы возродить франшизу"

http://gamemag.ru/media/arts/new/af76aba6631d4285844cca338b09abee.jpg

Как известно, серия Red Faction была заморожена, однако это вовсе не означает, что в будущем мы больше не увидим ни одной игры под данным IP. После удручающих продаж Armageddon, последней на данный момент игры в серии, ныне разоренная THQ решила отложить дальнейшее развитие франшизы, да и новый владелец в лице Nordic Games также не спешит делиться какими-либо планами относительно возможного возрождения IP.

Тем не менее, в новом интервью OXM Джим Бун, главный продюсер Volition, обсудил некоторые детали, которые разработчики хотели бы реализовать в возрожденной франшизе:

«Они [DICE] обладаю необходимым опытом и пониманием, и это факт. Они знают толк в разрушениях и осознают, на какие компромиссы необходимо пойти, при этом максимально задействовав возможности с точки зрения дизайна. Поэтому, я считаю, что разработчиком по определению должен быть тот, кто обладает опытом в разрушениях, так что да, если бы я мог выбирать, то я бы в полной мере доверил проект DICE».

Дальнейшая судьба Red Faction действительно не приоритетна для Буна, тем не менее, Nordic Games выразили желание подыскать «достойный дом» для франшизы, а с возможностями движка Frostbite, вселенная игры могла бы стать действительно чем-то особенным:

«В Red Faction я бы хотел уничтожить каждую стену. В Bad Company я могу уничтожить одну часть стены, но сам каркас остается в целости. Но геймеров это не особо волновало. Они просто думали: «Я выстрелил в стену, и она взорвалась. Восхитительно». DICE смогли сделать так, что благодаря одному компромиссу, все остальное выглядело просто потрясающе. По правде говоря, я думаю, это был весьма разумный вызов».

Источник:
http://gamemag.ru/news/-volition-red-faction-dice-mogli-bi-vozrodit-franshizu-90813
Изменено пользователем Woodcutter

Круто, мне бы хотелось продолжения игры.

на фростбайте было бы не плохо

Отвратительно было бы. Red Faction всегда славился полной разрушаемостью, а в батле разрушается лишь определенные части по скриптам

Отвратительно было бы. Red Faction всегда славился полной разрушаемостью, а в батле разрушается лишь определенные части по скриптам

Ты в бэд компани 2 не играл чтоли?

На фростбайте дно было бы : по скриптам бы рушилось , как щас в днофилде. В ред факшн гарила разрушаемость - закачаешься была + сендбокс ( кульнее никто не делал еще). А батла сасай делает Изменено пользователем MuchDobro

На фростбайте дно было бы : по скриптам бы рушилось , как щас в днофилде. В ред факшн гарила разрушаемость - закачаешься была + сендбокс ( кульнее никто не делал еще). А батла сасай делает

ну  в редфекшене разрушаемость тоже не супер была, картоные дома.... хотя мне кажется дайсы могли бы до ума довести, часть материала по скриптам балки по физике, докинуть тераформинг аля фракчур и это был бы вин.

Они этим говно врядли будут заниматься. У них батла и Баттлфронт теперь на конвейере.

Они и возродили Red Faction Guerrilla и сразу же его погубили Armageddon. Лучше бы довели все до ума в 3 части, нет надо было же послушаться нытиков про 3 часть мол открытый мир, sandbox...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...