Перейти к публикации

Не стартует консоль!

IncviZitoR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здорова ребятки! Перед выходом gta 5 решил обновить свою фрибутную слим консоль. Обновил FSD,проблем не было, но стоило обновить лаунчер, как консоль перестала запускаться.Но запускается кселл. Знакомый сказал что нужно пересобрать даш, но проблема в том что не могу найти мануал как снять нанд через кселл и залить готовый в консоль везде только через менеджеры. Помогите добрым советом, как бороться? Заранее спасибо.

Здорова ребятки! Перед выходом gta 5 решил обновить свою фрибутную слим консоль. Обновил FSD,проблем не было, но стоило обновить лаунчер, как консоль перестала запускаться.Но запускается кселл. Знакомый сказал что нужно пересобрать даш, но проблема в том что не могу найти мануал как снять нанд через кселл и залить готовый в консоль везде только через менеджеры. Помогите добрым советом, как бороться? Заранее спасибо.

всмысле после дашланча трабла? Тогда консоль должна висеть на экране загрузки. Если так, то выткни все устройства хранения - должно стартануть. Если нет, то запускай кселл, подсоединяй консоль по лан кабелю к компу и пробуй считать в autogg.

upd у кселла ведь вроде веб интерфейс есть, там должна быть опция по считыванию

Изменено пользователем Buldozer

upd у кселла ведь вроде веб интерфейс есть, там должна быть опция по считыванию

Да, но мне кажется тс еще не обладает достаточными скиллами для этого.

Нет братан! Консоль не стартует вообще,лишь красный огонек глич чипа сияет. что до кселла в этом режиме он стартует но веб интерфейса там нет.консоль пингуется но зайти туда я не могу.Ты мне предлагаешь винт вытащить?

Ну Думбастер что до скиллов то там действительно далеко еще. Но может у тебя есть идеи?

Нет братан! Консоль не стартует вообще,лишь красный огонек глич чипа сияет. что до кселла в этом режиме он стартует но веб интерфейса там нет.консоль пингуется но зайти туда я не могу.Ты мне предлагаешь винт вытащить?

Ну Думбастер что до скиллов то там действительно далеко еще. Но может у тебя есть идеи?

тогда из донорского нанда собирай со своим ключём. благо пока ксел стартует можно без программатора

либо найти кто прошивал - дамп по идее должен храниться на всякий случай

Изменено пользователем Buldozer

что до кселла в этом режиме он стартует но веб интерфейса там нет.

Что это за кселл без веб-интерфейса?! 192.168.1.99 стандартный ip.

Друзья, я тоже не совсем понял, как и где пингуется, обычно через кселл узнаем айпишник бокса, но во тут желателен роутер, который подружит без проблем и плясок бокс и комп. Без него посложнее будет. И значится заходим через браузер и снимаем нанд. Хотя очень ай ай ай не иметь копию нанда в загашнике.

http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2375-how-to-fix-non-booting-console-after-dashlaunch-update/

Ребят! Отбой. Порешал так. Взял оригинальный дамп (знакомый прислал).С него прошился и так попал в старый даш.Оттуда хекс меню и фсд. Снял новый дамп и  сбилдил в автоГГ.Но вот незадача и даш 16573 и лаунчер 3.09 и фсд 3 775, а гта все равно не грузит, точнее уже грузит но изображение моргает и бесконечная загрузка одиночной игры. Не знаете что?

Ребят! Отбой. Порешал так. Взял оригинальный дамп (знакомый прислал).С него прошился и так попал в старый даш.Оттуда хекс меню и фсд. Снял новый дамп и  сбилдил в автоГГ.Но вот незадача и даш 16573 и лаунчер 3.09 и фсд 3 775, а гта все равно не грузит, точнее уже грузит но изображение моргает и бесконечная загрузка одиночной игры. Не знаете что?

fakelive=true в launch.ini напиши.

Не работает fakelive = true, все так же грузит одиночную и моргает изображение.

Не работает fakelive = true, все так же грузит одиночную и моргает изображение.

с внутреннего жд запускаешь хоть?

Значит пиши, как мутил, что куда скидывал, чем распаковывал, мож игра побилась, перекачай там или чо.

Вот я тоже склоняюсь к этому. Дьябла и остальные игры идут.GTA перекачаю вновь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...