ivansy 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Поставил доп. кулер, теперь в FSD скорость не регулируется, штатные кулеры крутят во всю! Что можно сделать, как уменьшить скорость кулеров?P.S Доп. кулер убирал, штатные все равно на всю работают(http://img834.imageshack.us/img834/5443/5fur.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 1 октября 2013 пользователем ivansy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 купи реобас лучше, можно еще занизить так: красный к 12 вольтам, а черный к 5, у разема приставки, будет 7 вольт в итоге на кулер идти, но я боюсь ты забоишься так сделать, купи реобас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivansy 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Doombuster,(но я боюсь ты забоишься(это ты мощно задвинул))), чем это грозит, почему я забоюсь?P.S меня интерисует скорость штатного кулера, до установки дополнительного, штатный регулировался в FSD, сейчас нет, даже когда отсоединяю доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А ну тут была тема, поищи, ты наверное спалил регулятор, на обратной или этой стороне посмотри там где разъем штатников припаивается, есть многоножка черная, вот она наверное вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivansy 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) @Doombuster, Спасибо, гляну! Скорей всего, потому что я тупонул, и сначала подсоединил доп вместе со штатным(P.S тему нашел, большое спасибо за помощь! Изменено 2 октября 2013 пользователем ivansy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivansy 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 решено, полетел транзистор STD888. http://www.chipfind.ru/datasheet/stmicroelectronics/std888.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivansy 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вместо транзистора Std888, припаял советский 2т837б (он побольше, но поместился). 3 месяца, полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас