Croft25 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 что мешает купить на плати ру?да не мешает ничего! Мне в 4х магазинах и 3х точках сказали. в лоб ДИСКОВ лицушных мало! стоят как на PS3.... меня задушит жаба за игры по 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 что машает покупать диски на ибее или в англ инет магазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 что машает покупать диски на ибее или в англ инет магазах?C нашей ВЕЛИКОЙ Почтой, он будет ждать игры месяцами() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 он с одессы,укр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Для меня идеал xbox360 с xkey на борту,что и имею.И игры все запускаются и в лайве играть можно.Взял винт WD на 2тб,все игры которые интересуют влезли,еще и место осталось.А аркадки действительно стоящие покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 мусолите не пойми чего по 10 развсё просто !) хочешь быть честным лицушником и покупать игры на дисках - прости, ты родился не в той стране2) хочешь бокс с ЛТ 3.0, тут 2 варианта - покупаешь диски на местных рынках, играешь в лайве, радуешься - покупаешь спец привод и пишешь любые игры, которые найдешь в интернете на бокс, нужна подготовка информацией, которой в избытке на этом форуме, но зато нету ограничений в выборе игр торговой полкой на рынке3) хочешь бокс с freeboot, подцепляешь его к компу по витой паре, качаешь любые игры, мини игры и дополнения к играм (последние 2 можно бесплатно получить только в таком варианте приставки), и закидываешь на хард бокса по локальной сети, profit4) хочешь крутых эксклюзивов, покупаешь пс3 и плачешь по вечерам от убогости его геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 В теме про гта5 же постоянно пишут что у них на прошитых вечно какие-то глюки и не могут фотографировать и вообще им онлайн не нужен... Не пойму вообще зачем им все эти извращения с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 007-bot хватит херню нести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 что машает покупать диски на ибее или в англ инет магазах?Мешает Английский язык... Я считаю что тупо отваливать за игру 60-100$, если она на чужом языке. А почтой с ибея посылки идут месяц и иногда пропадают... Я владею английским, не в совершенстве! Но для общения этого достаточно. P.s. на АнглиЦком у нас есть лицензии... под заказ :)) а вот русские лицензии... Большой и толстый НУЙ! быть мне пиратом :((( Единственное, что могу пообещать. Что придет время для PS4 она будет лицушной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мешает Английский язык... Я считаю что тупо отваливать за игру 60-100$, если она на чужом языке. А почтой с ибея посылки идут месяц и иногда пропадают... Я владею английским, не в совершенстве! Но для общения этого достаточно. P.s. на АнглиЦком у нас есть лицензии... под заказ :)) а вот русские лицензии... Большой и толстый НУЙ! быть мне пиратом :((( Единственное, что могу пообещать. Что придет время для PS4 она будет лицушной!Тут все пираты, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас