Перейти к публикации

Хочу стать обладателем XBOX360

Croft25
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что мешает купить на плати ру?

да не мешает ничего! Мне в 4х магазинах и 3х точках сказали. в лоб ДИСКОВ лицушных мало! стоят как на PS3.... меня задушит жаба за игры по 100$ 

что машает покупать диски на ибее или в англ инет магазах?

C нашей ВЕЛИКОЙ Почтой, он будет ждать игры месяцами()

Для меня идеал xbox360 с xkey на борту,что и имею.И игры все запускаются и в лайве играть можно.Взял винт WD на 2тб,все игры которые интересуют влезли,еще и место осталось.А аркадки действительно стоящие покупаю.

мусолите не пойми чего по 10 раз

всё просто

!) хочешь быть честным лицушником и покупать игры на дисках - прости, ты родился не в той стране

2) хочешь бокс с ЛТ 3.0, тут 2 варианта

- покупаешь диски на местных рынках, играешь в лайве, радуешься

- покупаешь спец привод и пишешь любые игры, которые найдешь в интернете на бокс, нужна подготовка информацией, которой в избытке на этом форуме, но зато нету ограничений в выборе игр торговой полкой на рынке

3) хочешь бокс с freeboot, подцепляешь его к компу по витой паре, качаешь любые игры, мини игры и дополнения к играм (последние 2 можно бесплатно получить только в таком варианте приставки), и закидываешь на хард бокса по локальной сети, profit

4) хочешь крутых эксклюзивов, покупаешь пс3 и плачешь по вечерам от убогости его геймпада

В теме про гта5 же постоянно пишут что у них на прошитых вечно какие-то глюки и не могут фотографировать и вообще им онлайн не нужен... Не пойму вообще зачем им все эти извращения с прошивкой

что машает покупать диски на ибее или в англ инет магазах?

Мешает Английский язык... Я считаю что тупо отваливать за игру 60-100$, если она на чужом языке. А почтой с ибея посылки идут месяц и иногда пропадают... 

Я владею английским, не в совершенстве! Но для общения этого достаточно.  P.s. на АнглиЦком у нас есть лицензии... под заказ :)) а вот русские лицензии... Большой и толстый НУЙ! 

быть мне пиратом :((( Единственное, что могу пообещать. Что придет время для PS4 она будет лицушной!

Мешает Английский язык... Я считаю что тупо отваливать за игру 60-100$, если она на чужом языке. А почтой с ибея посылки идут месяц и иногда пропадают... 

Я владею английским, не в совершенстве! Но для общения этого достаточно.  P.s. на АнглиЦком у нас есть лицензии... под заказ :)) а вот русские лицензии... Большой и толстый НУЙ! 

быть мне пиратом :((( Единственное, что могу пообещать. Что придет время для PS4 она будет лицушной!

Тут все пираты, забей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...