Перейти к публикации

Хочу стать обладателем XBOX360

Croft25
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официальная цена на iPhone 5s тоже известна... 699$ за топовую версию.. только все во круг взбесились и покупают их от 1400 до 2000$ за экземпляр.... А насчет подождать я уже думаю....  если ждать... то куплю PS4. XBONE Не внушил интереса

Это цена в Америке в эпллсторах, у нас официально их вообще не продают

Это цена в Америке в эпллсторах, у нас официально их вообще не продают

c PS4 будет тоже самое... по началу она выйдет только там... и тут ее начнут продавать в 3 цены... По моему так со всем происходит... не только с Консолями и Трубками. iPhone 5s будет продаваться официально и у вас и у нас... просто  чуть позже... тем кто не хочет ждать.... изволь покупать за 3 цены....

Только что пересмотрел презентацию PS4. чуть чуть изучил что по чем... Ждать конечно смысл есть... но официально 6000 хохлядских денег.... около 750$ (по пред заказу). Тоесть в рознице или в первых рядах стоить она будет в начале все 900-1000$... + купи к ней пару игр....  Тут планируешь потратить 350-400 за все вместе с несколькими играми... А так.... в 2-4 раза больше.... Зато Новое поколение! Да есть время еще подсобрать денег! На данный момент, я бы не потратил такую сумму... да и зачем врать! лишние 1000  - 1200$ я не располагаю...  а если нет.. то ждать придется аж до Январь-Февраль 2014.... так может все же есть смысл... купить Бокс или Зызу... и до февраля поигать в то что есть а потом ее толкнуть за половину 50-60% от стоимости! и взять PS4 за уже вполне вменяемую цену.

Изменено пользователем Croft25

c PS4 будет тоже самое... по началу она выйдет только там... и тут ее начнут продавать в 3 цены... По моему так со всем происходит... не только с Консолями и Трубками. iPhone 5s будет продаваться официально и у вас и у нас... просто  чуть позже... тем кто не хочет ждать.... изволь покупать за 3 цены....

Не будет смысла, потому что дней через 15 официально начнут продавать, но это у нас, у вас так и будет скорей всего

Только что пересмотрел презентацию PS4. чуть чуть изучил что по чем... Ждать конечно смысл есть... но официально 6000 хохлядских денег.... около 750$ (по пред заказу). Тоесть в рознице или в первых рядах стоить она будет в начале все 900-1000$... + купи к ней пару игр....  Тут планируешь потратить 350-400 за все вместе с несколькими играми... А так.... в 2-4 раза больше.... Зато Новое поколение! Да есть время еще подсобрать денег! На данный момент, я бы не потратил такую сумму... да и зачем врать! лишние 1000  - 1200$ я не располагаю...  а если нет.. то ждать придется аж до Январь-Февраль 2014.... так может все же есть смысл... купить Бокс или Зызу... и до февраля поигать в то что есть а потом ее толкнуть за половину 50-60% от стоимости! и взять PS4 за уже вполне вменяемую цену.

Так и сделай

Не будет смысла, потому что дней через 15 официально начнут продавать, но это у нас, у вас так и будет скорей всего.

Очень верно подмечено! Страны хоть и не очень разные.... как собственно и люди...  Но уровень жизни и общее мировое отношение разно! Как говорят "Спасибо жителям Донбаса, за президента .... "

Очень хотел бокс... Прошелся по нашим магазам и точкам... Игр в 5 раз меньше чем на PS3. 80% из тех что есть на Английском + Стоимость игр идентичная PS3.... Эксы на Бокс раскритиковали... что они уже тупо устарели... а ради Форзы покупать ее тупо. и платить за онлайн! Типо в России она более популярна, чем в Украине. Изучив рынок.. У нас даже Ждой с поворотной крестовиной редкость! 90% игр на заказ. Прошитым боксом обещают кучу проблем и невозможность играть в лайв, так говорят сами продавцы... Хотя я хочу купить бокс который дороже  соньки... как бы им было бы выгодно мне его впарить. но они отговаривают (знакомые все же) Что не умеющему человеку, вложить прошивку или запороть бокс на раз :(((( " Славик, чет я очкую". Кароч... Возьму опять пс3 на 12 гигов, куплю гта5 и ласт оф ас и буду плакать :( до выхода PS4... Так как я жмот :) и Нищеброд :D  то буду ждать пока PS4 подешевеет и на месяца 4 мне хватит PS3

Очень хотел бокс... Прошелся по нашим магазам и точкам... Игр в 5 раз меньше чем на PS3. 80% из тех что есть на Английском + Стоимость игр идентичная PS3.... Эксы на Бокс раскритиковали... что они уже тупо устарели... а ради Форзы покупать ее тупо. и платить за онлайн! Типо в России она более популярна, чем в Украине. Изучив рынок.. У нас даже Ждой с поворотной крестовиной редкость! 90% игр на заказ. Прошитым боксом обещают кучу проблем и невозможность играть в лайв, так говорят сами продавцы... Хотя я хочу купить бокс который дороже  соньки... как бы им было бы выгодно мне его впарить. но они отговаривают (знакомые все же) Что не умеющему человеку, вложить прошивку или запороть бокс на раз :(((( " Славик, чет я очкую". Кароч... Возьму опять пс3 на 12 гигов, куплю гта5 и ласт оф ас и буду плакать :( до выхода PS4... Так как я жмот :) и Нищеброд :D  то буду ждать пока PS4 подешевеет и на месяца 4 мне хватит PS3

С прошитым боксом нет никаких проблем если ты не криворук. Для некоторых лаив нафиг не сдался. Я же говорил что экзов нет - только форца нормальная.

А вообще подожди новые консоли.

Но Цена на них не упадет в первыи год это точно.

С прошитым боксом нет никаких проблем если ты не криворук. Для некоторых лаив нафиг не сдался. Я же говорил что экзов нет - только форца нормальная.

А вообще подожди новые консоли.

Но Цена на них не упадет в первыи год это точно.

Ну так и игры на каррент ген выпускать продолжат.

Ну так и игры на каррент ген выпускать продолжат.

И зачем смотреть на мыло когда будет царский некстген? Нынешние приставки говно полное

Изменено пользователем moshpit

Ок! такой вопрос... Плевать на лайв. лицензию покупать я еже не буду...

Допустим я беру LT3.0 + Freeboot

- как будет происходить запуск игр?? Скажем новой GTA ?  купил диск (пиратский) установил первый, всунул второй и играешь ?

а например Форцу просто установить с флешки.. или где ?! мне не понятен процесс установки и запуска игр... это единственное от чего я очкую брать бокс!

Лт3.0: GTA купил диск (пиратский) установил первый, всунул второй и играешь, причем в лайве.

Фрибут: скачал на торренте, скинул на жд и играешь, но в офлайне.

У обоих способов может возникнуть куча проблем (диск хреновый, не под лт3.0, на фрибуте проблемы с софтом). Если будешь юзать пиратку погугли о том как качать/записывать на диск/скидывать на жд/всякие факи по фрибуту или почитай темы в разделе взлом и прошивка этого форума. Короче с пираткой нужно много читать)

Лт3.0: GTA купил диск (пиратский) установил первый, всунул второй и играешь, причем в лайве.

Фрибут: скачал на торренте, скинул на жд и играешь, но в офлайне.

У обоих способов может возникнуть куча проблем (диск хреновый, не под лт3.0, на фрибуте проблемы с софтом). Если будешь юзать пиратку погугли о том как качать/записывать на диск/скидывать на жд/всякие факи по фрибуту или почитай темы в разделе взлом и прошивка этого форума. Короче с пираткой нужно много читать)

что там читать - подрубил бокс с компу с помощь fttp кабеля (как я) ввел логин пароль скинул на хард,просканировал на боксе и играешь.

Не выдержала душа поэта, сьездил на "книжку" рынок у нас такой есть.. расспросил, все показали... так наглядней... Заказал Slim 250 GB + LT3.0 и несколько дисков :))) А фри бут потом доставлю если что :))))

Большое вам спасибо! что подсказываете!. 

P.s. Может PS3 чем то лучше XBOX!!! Но пользователи XBOX явно добрее и культурнее! спасибо!

Ок! такой вопрос... Плевать на лайв. лицензию покупать я еже не буду...

Допустим я беру LT3.0 + Freeboot

И будешь играть в урезанную глючинную гта5

В Урезанную без GTA Online ? А чего глючную ??? Вон ребята знакомые прошли на боксе гта5. Они и посоветовали брать... говорят все ок 3.0

да ты сам глючный у мамы с папой

Согласен, в чем заключается урезка в пиратке?

xbox720, on 03 окт 2013 - 16:37, said:

P.s. Может PS3 чем то лучше XBOX!!! Но пользователи XBOX явно добрее и культурнее! спасибо!

У нас просто графики нет.

Не слушай Бота. Агента Бота.

Я тебя не понимаю, цена на лиценз одинакова что у бокса что у пс3. На боксе сетевой сервис лучше (лайв), но платный (900руб в год), графон в мульти получше, геймпад удобный, слимки не перегреваются.

где такие цены?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...