Croft25 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Уважаемые господа :) Ps. Знаю что "баян" и что очень избитая тема. Прошу "понять и простить" Заранее приношу извинения за возможные грамматические ошибки и отсутствие некоторых запятых. Буквально год назад у меня была PS3 Slim 320GB... Было 5-7 лицензий, самые вкусные эксклюзивы. После надоело покупать диски по 100500 денег и я подался в пиратство (переиграл во все эксклюзивы и многие хиты которые вышли до января 2013 года)... Спустя какое то время ее украли с половиной имущества... неприятная история, ну не в этом дело. Я решился на покупку новой приставки, в этот раз я решил обратить внимание на XBOX 360 Elite Slim 250GB. Что мне не понравилось в PS3:- Стоимость игр- как ни странно, но PS3 DualShock контроллер. В интенсивных играх потеют пальцы и соскальзывают со стика + во многих играх не очень удобное управление. Стыдно признавать, что тот же Rumble pad от Logitech намного приятней и комфортней держать в руках. Какой тогда у тебя вопрос чувак ?! Бери Шайтанку зыза шлак. У меня есть несколько переживаний, так как саму консоль я в глаза не видел и не держал в руках "джоя". Все что знаю вычитано и высмотрено на просторах инетрнет.- Интересует мнение ОВНЕРОВ PS3 и XBOX360 (или бывших овнеров). как вам джои в сравнении ?! как удобство ?! быстро ли привыкаешь к нему ?- Как обстоят дела с наличием Русских версий ? ну хотя бы субтитры... (В интернете из 30 игр на Русском только 3-5... Так ли это ? или это моё заблуждение ?) - Отказался от прошитой консоли! Есть пару игр которые я считаю "НУЖНО" купить. Хотя бы в дань уважения к разработчику + не хочется терять полноценный онлайн и прочие фишки лицушников. Хотя когда то это может надоест а может нет! (В случае с PS3 победило пиратство... покупать игры по 700-850 грн. нет возможности! я про ХИТЫ :)... Я ведь без проблем смогу ее прошить ?! если покупается "прошиваемая".-У меня уже есть PS Vita и было бы разумно покупать PS3... Но эти "псевдо" возможности которые появятся меня не очень привлекают... Она может стать как противовес... т.к. часть кое каких эксклюзивов выходит на PSV. В общем я запутался.. Я реально боюсь потратить такую сумму денег и сделать ошибку в выборе! На ps3 форуме в ветке XBOX, задавал аналогичный вопрос. Очень много троллинга, флуда и мусора от дядей 27-37... Внятных ответов получил всего 3. --- Поддаются критике !- Понял что прошитую брать не буду! лучше потом прошью, если захочу! купить 5-6 игр я потяну.- Понял что на бокс меньше эксклюзива.- И что платный Live хуже, чем Ps networkнасколько все это правда я не знаю. Для себя полезным счел только 1 ответ про прошивку. Подскажите как быть. Если я вдруг ошибся разделом, перенесите пожалуйста в соответствующую ветку, спасибо. Изменено 1 октября 2013 пользователем Croft25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Видел твою тему на форуме ps3)И так по теме. У Бокса геймпад действительно удобнее. В связке пс3 и виты преимуществ никаких, лиш общий пс+))Бери бокс и го в хало\гирзы\код\бф мульт катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 берешь бокс, ставишь дуал нанд - профити elite super ultra slim 250gb не существует, есть Elite и Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я тоже был в таком же замешательстве Что лучше X360 или PS3, в общем выбрал X360, играю не на радуюсь геймпад просто сказка очень удобный, хотя не играл не когда на PS3 ), прошил, графика в мультиплатформе заметно лучше, Live оплачиваю 500р за 3 месяца, каких то сверхзатрат в этом не вижу ), а кинект дак это вообще развлекуха, друзья приходят в гости и рубимся в Dance Central или Kinect Sport.P.S Сонибои не агритесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) http://hotline.ua/computer-igrovye-pristavki/microsoft_xbox_360_elite_slim_250gb/ ну вот такая... написано что Microsoft Xbox 360 Elite Slim 250GB берешь бокс, ставишь дуал нанд - профити elite super ultra slim 250gb не существует, есть Elite и Slim А насчет Дуал-нанд. Пока что пиратиться не буду! Но о такой штуке я не знал.. учту, спасибо!Вопрос по Русским локализациям открыт! точнее по их количеству и наличию. в Хохляндии Украине. to Espen : Когда впервые стал вопрос, что брать. Я выбрал PS3, ибо тогда был вопрос с аксессуарами, перегревом, и наличию прошивок. Ну по крайней мере меня в этом убедили и я купил PS3.... Я не могу ее критиковать! она очень хороша, но остался неприятный осадок... что покупая 3 хита! ты по сути покупаешь новую консоль.... Ps. был PS3 с MOVE... В целом идея хорошая.... Если буду брать бокс, то только с Кинект. Говорят что там для "компании" есть во что поиграть :) Изменено 1 октября 2013 пользователем Croft25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я тебя не понимаю, цена на лиценз одинакова что у бокса что у пс3. На боксе сетевой сервис лучше (лайв), но платный (900руб в год), графон в мульти получше, геймпад удобный, слимки не перегреваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я тебя не понимаю, цена на лиценз одинакова что у бокса что у пс3. На боксе сетевой сервис лучше (лайв), но платный (900руб в год), графон в мульти получше, геймпад удобный, слимки не перегреваются.Это было года 2-3.5 года назад. в Украине, тогда вопрос с аксессуарами был открыт и цены были высоки! + сотни слухов про перегревы... + это была первая моя консоль... я повелся на "бренд".... А вот лицензия на Бокс дешевле чем на ПС3. К примеру GTAV. на PS3 Продают за 650 а на XBOX за 520. Хорошая разница. Изменено 1 октября 2013 пользователем Croft25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 там слимка обычная. вот ее и бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Уважаемые пользователи, Xboxland. Большое! Человеческое! Спасибо! В отличие от моего любимого PS3 форума.... Я так понимаю теперь он будет не такой любимый... Здесь меня очень хорошо приняли. По доброму и без троллинга. Я даже удивился, что такое бывает в интернете сегодня . Сегодня же закажу вот такой : Х-BOX360 Elite Slim/ 250гб+KINECT+d.Adv.+d.Sports+DanceCentral2/ прошиваемый Спасибо за убеждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 купи лучше просто бокс, а потом пильни туда прошивку. а кинект не покупай - лишняя трата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) купи лучше просто бокс, а потом пильни туда прошивку. а кинект не покупай - лишняя тратаПрошивать не буду принципиально :) ну по крайней мере некоторое время. к вопросу кинекта. Посмотрел вчера несколько видео, в компании по вечерам, очень прикольная штука Изменено 2 октября 2013 пользователем Croft25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Прошивать не буду принципиально :) ну по крайней мере некоторое время. к вопросу кинекта. Посмотрел вчера несколько видео, в компании по вечерам, очень прикольная штукана полтора вечера, это верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 на полтора вечера, это верно подмеченоМожет быть вы правы! я не буду спорить ибо не знаю :) Но не попробовать... ну это не по нашему . В честь будущего ДР. Могу себе позволить... пока жена не знает :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Может быть вы правы! я не буду спорить ибо не знаю :) Но не попробовать... ну это не по нашему . В честь будущего ДР. Могу себе позволить... пока жена не знает :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 СТОП!.... Просветите по наличию РУССКИХ версий в Украине... Натолкнулся на то, что все игры которые есть 95% на английском. Нет желания платить за "анг" лицензию.. Так же знаю, что все современные хиты которым 1-2 года, есть на русском. Так ли это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ставь фрибут и будет руская версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ставь фрибут и будет руская версия игрыФрибут - пиратка... откуда то эти русские версии пиратят ?! есть такие ли цензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Фрибут - пиратка... откуда то эти русские версии пиратят ?! есть такие ли цензииЕсть почти все, единственное что их чуть дольше ждать (неделю) чем инглишь пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Есть почти все, единственное что их чуть дольше ждать (неделю) чем инглишь пиратку.Значит по пути Русской Лицензии пойти можно... :) это хорошо - - - Я узнал, что хотел! спасибо за ответы. - - - Удалите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Помоему сеичас нет смысла бокс брать. Все игрули с бокса это мульиплатформа. Купи себе джой бокса-присоедени к пека и играй. Брать ради трешака типо гирсов и хало? Не думаю. Изменено 2 октября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Помоему сеичас нет смысла бокс брать. Все игрули с бокса это мульиплатформа. Купи себе джой бокса-присоедени к пека и играй.Брать ради трешака типо гирсов и хало?Не думаю.ЭКЗОВ хватает на бокс... в которые я не играл. Ждать НЕКСТ ген я не буду... цена будет изначально как на айфоны... космос! год-два.. может куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Самый нормальный экз это форца. Хотя на вкус и цвет..Удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Значит по пути Русской Лицензии пойти можно... :) это хорошо - - - Я узнал, что хотел! спасибо за ответы. - - - Удалите пожалуйста.Тот мой пост относился к России, как там в Украине с лицензом я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ЭКЗОВ хватает на бокс... в которые я не играл. Ждать НЕКСТ ген я не буду... цена будет изначально как на айфоны... космос! год-два.. может куплю.В России цена на PS4 уже известна, 17990р, все это знают и врят ли кто-то станет задирать цены, запуск через 2 месяца... Может стоит отложить деньги и дождаться запуска в Украине, раз для вас цена за 360 это такая существенная сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croft25 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 В России цена на PS4 уже известна, 17990р, все это знают и врят ли кто-то станет задирать цены, запуск через 2 месяца... Может стоит отложить деньги и дождаться запуска в Украине, раз для вас цена за 360 это такая существенная сумма?Официальная цена на iPhone 5s тоже известна... 699$ за топовую версию.. только все во круг взбесились и покупают их от 1400 до 2000$ за экземпляр.... А насчет подождать я уже думаю.... если ждать... то куплю PS4. XBONE Не внушил интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас